![]() |
|
Наш CAMP [PS3]
Давайте выберем единое название для наших команд на консолях. Какие есть варианты? Mixfight Team, M-1, Red Devil?
Делаем перекличку, тех, кто готов вступить в наши ряды. Хочется узнать побольше подробностей об этом режиме игры. В команде максимум 40 человек. По какому принципу формируется список лучших команд? PS3: nostI2adamus IvarOK ViD snvdragon extaz XBOX 360: NDIS Akella47 Motostrel consist EvgenZenit snvdragon vladdalv |
Цитата:
Я не имею никакого отношения ни к M-1, ни к Red Devil. Симпатии к этим брендам не испытываю и не вижу для себя повода становиться под их знамёна. Вместе с тем, мы без сомнения обязаны сайту который предоставил нам площадку... для дискуссий. И вот у нас кажется появилась возможность этот сайт отблагодарить - сколько-нибудь увеличить колличество посещений. Сам я обделён фантазией, поэтому смог предложить только банальное forum.mixfight.ru - вполне... релевантно, но как-то... скучно. Так что мне более всего приглянулся вариант nostI2adamus'a - Mixfight.ru Team. Американцам всё-равно: что форум, что основной сайт, а русскоязычные надеюсь догадаются заглянуть в "Форум". Не знаю стоит ли включать в название "Team". "Гора Фудзи-яма" получается. Но мне щас кивнут на American Top Team, etc. А как вы думаете, эмблему можно будет загружать через сайт community? Просто если эмблему нужно выбирать (компилировать?) из имеющихся вариантов, значит количество кэмпов ограниченно что-ли? А когда эмблемы закончатся? |
Впринципе Mixfight.ru Team вполне хороший вариант. Слово "Team" лучше оставить, так сказать традиция в названиях в ММА.
Цитата:
|
я за Mixfight.ru Team. можно было бы голосовалку сделать, но не думаю что наберется много вариантов, да и предложенный вариант неплох. Так что согласен с этим вариантом.
|
Цитата:
Цитата:
Не самое страшное, просто представьте как это будет выглядеть. Если устраивает, то нормально. |
хорошо, что все согласны ) ибо Akella47, как я понял, наш клуб в PSN уже создал....так что осталось теперь только владельцам боксов создать аналогичный клуб в live
|
Где можно кэмпы посмотреть?
|
Цитата:
На community.ufcundisputed.com кэмпы "coming soon", то есть послезавтра (по нашему времени). |
Я за Mixfight Red Devil Team
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|