![]() |
|
Забитые мышцы
занимаюсь единоборствами...в то же время хожу в качалку...после качалки мышцы сильно забиваются..скорость теряется...есть ли специальные процедуры или упражнения для расслабления мышц?или как их привести в прежнюю форму после качалки
|
Вообще ОСОБЕННО после кача, надо расслаблять мышцы и делать самомассаж, а тренировку заканчивать упражнениями с резиной - тяги специального резинового жгута под разными углами. Попробую после кача сделать все это.
|
Берёшь майку, закручиваешь жгутом, соеденяешь два конца, берёшь за них как пращу. Начинаешь хлестать как кнутом. Рывком вниз. каждой рукой по 20-40 раз. Берёшь обратным хватом...бьёшь ей боковые...каждой рукой по 20-30 раз. Должно помочь. Делаю так после борьбы, мне помогает.
|
а я беру гантели по 5 кг и делаю по 25 ударов каждой рукой...три подхода..после качалки.... бывает ли толк от этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже занимался и ходил в тренажерку для физической силы.И как - то наоборот чувствовал себя хорошо.Забитость через 1 - 1,5 часа проходила.А вообще лучше после качалки немного "разбиваться" надо.Бой с тенью, по возможности работа по мешку....или резина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Массаж
2. Раз в две недели 2 таблетки ( по 2 гр) Сирдалуда на ночь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|