![]() |
|
Как я познакомился с ММА...
А я из-за этого боя и попал на этот форум. Тема создана 08.11.09, и регистрация у меня того же числа)
Искал где можно будет посмотреть этот бой, и наткнулся на этот форум, вот я и здесь) |
Arlovski, а за АА когда начал болеть - до этого или уже после?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже сюда попал, услышав от друзей про "какого-то крутого Фёдора, который всех бъёт и даже огромных негров (Зулу):julli-rofl" и по ссылкам с яндекса попал сюда. Посидел пару месяцев гостем, потом зарегился и стал в ММА вливаться))) |
Цитата:
Сначала из имен я знал только Тито Ортиза)) Даже диски с UFC давно еще покупал, у меня даже был диск, там курс тренировок Тито Ортиза)) Цитата:
Ну короче ММА смотрю уже лет 6-7 --- что-то я грубонул насчет лет 6-7. Максимум 5 лет смотрю ММА, и то я не особо следил за всеми событиями, смотрел, то, что удавалось посмотреть, даже имен не знал, смотрел просто бои. |
Arlovski, ну вообщем ты старожил, как я понял, 5 лет для России в ММА - это уже срок))) Большинство до сих пор не имеют понятия, что это такое :2887 Нелегальные бои без правил больше известны.
|
тоже лет 5. Хотя UFC 1-й раз ещё в 90-х смотрел и поэтому я тоже
Цитата:
|
Цитата:
Вот это были времена, вот это был бой... Те кто смотрел всё это уже позднее, когда всё было известно - те не уже не почувствуют того, что чувствовалось тогда.. Легенда творилась буквально на глазах... |
а я смотрю мма с 95 года! когда купил первый видемагнитофон:yahoo (хвастанулся чуток):)
|
Pipeman, согласен. И отлично понимаю, что это был "культовый" бой уровня (на сегодняшний момент) ФЕ-Леснар или Шогун-Паук. И наверное, в карьере ФЕ главный, ну или конкурирует с боем с Ногом, только не знаю с каким -1-м или 3-м.
Жаль, что тогда не удалось попереживать и порадоваться из-за не знанию о ММА в те годы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|