Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я познакомился с ММА... (http://mixforum.su/showthread.php?t=4413)

AA 24.05.2010 18:24

Как я познакомился с ММА...

А я из-за этого боя и попал на этот форум. Тема создана 08.11.09, и регистрация у меня того же числа)
Искал где можно будет посмотреть этот бой, и наткнулся на этот форум, вот я и здесь)

Fortex 24.05.2010 18:35

Arlovski, а за АА когда начал болеть - до этого или уже после?

AA 24.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 198152)
Arlovski, а за АА когда начал болеть - до этого или уже после?

В 2005-ом году, после UFC 51, когда АА в первом раунде сломал Тима Сильвию :beach:

Fortex 24.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 198153)
В 2005-ом году, после UFC 51, когда АА в первом раунде сломал Тима Сильвию :beach:

То есть ты уже 5 лет следишь за ММА? Или только за АА?
Я вот тоже сюда попал, услышав от друзей про "какого-то крутого Фёдора, который всех бъёт и даже огромных негров (Зулу):julli-rofl" и по ссылкам с яндекса попал сюда. Посидел пару месяцев гостем, потом зарегился и стал в ММА вливаться)))

AA 24.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 198154)
То есть ты уже 5 лет следишь за ММА? Или только за АА?

Пять лет я слежу за АА, а за ММА дольше, но не помню точно с какого времени начал смотреть.
Сначала из имен я знал только Тито Ортиза)) Даже диски с UFC давно еще покупал, у меня даже был диск, там курс тренировок Тито Ортиза))

Цитата:

услышав от друзей про "какого-то крутого Фёдора, который всех бъёт и даже огромных негров (Зулу)

А я даже Тито Ортиза раньше узнал чем Федора))

Ну короче ММА смотрю уже лет 6-7
---
что-то я грубонул насчет лет 6-7.
Максимум 5 лет смотрю ММА, и то я не особо следил за всеми событиями, смотрел, то, что удавалось посмотреть, даже имен не знал, смотрел просто бои.

Fortex 24.05.2010 19:17

Arlovski, ну вообщем ты старожил, как я понял, 5 лет для России в ММА - это уже срок))) Большинство до сих пор не имеют понятия, что это такое :2887 Нелегальные бои без правил больше известны.

yaldo 24.05.2010 19:38

тоже лет 5. Хотя UFC 1-й раз ещё в 90-х смотрел и поэтому я тоже
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 198155)
Тито Ортиза раньше узнал чем Федора))

Pipeman 24.05.2010 19:40

Цитата:

5 лет для России в ММА - это уже срок)))

Хе-хе.. Кто не болел (по возрасту или незнанию) за Фёдора в 2005-м, тот не знал самой большой, наверно, интриги в ММА - ожидания боя Фёдора с КроКопом... Сейчас смешно смотреть как народ порой в комментах "очкует" - мол, ФЕ уже не тот, мол надо "уходить непобеждённым"... Да Федор уже "всё доказал" - выиграет или проиграет он какой-то бой это уже не принципиально (все мы люди, и любой рано или поздно проигрывает).. А вот в 2005 с таким страхом и восторгом ждалось этого боя: вопрос из серии "кто сильнее кит или слон", Фёдор, который тогда больше как борец воспринимался или Мирко, про которого говорили, мол "ногой ударит - сразу в больницу"... (плюс ещё и психологический замес - "брат решил поквитаться за брата" ).. И тот восторг от боя: ядрёны пассатижи ФЕ гоняет Мирко в стойке! Фёдор работает против Мирко ногами! вот это да!...
Вот это были времена, вот это был бой... Те кто смотрел всё это уже позднее, когда всё было известно - те не уже не почувствуют того, что чувствовалось тогда.. Легенда творилась буквально на глазах...

limon 24.05.2010 19:44

а я смотрю мма с 95 года! когда купил первый видемагнитофон:yahoo (хвастанулся чуток):)

Fortex 24.05.2010 19:49

Pipeman, согласен. И отлично понимаю, что это был "культовый" бой уровня (на сегодняшний момент) ФЕ-Леснар или Шогун-Паук. И наверное, в карьере ФЕ главный, ну или конкурирует с боем с Ногом, только не знаю с каким -1-м или 3-м.
Жаль, что тогда не удалось попереживать и порадоваться из-за не знанию о ММА в те годы.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.