![]() |
|
[2010] Успехи в официальном рейтинге игры
Я так понимаю здесь можно успехами и в UFC 2010 делиться.
Мой рекорд 49:11; 41 уровень; 20 побед без поражений:kar7 Ну вот опять косяк - после 32 побед одержал еще две,а их в рейтинг не записали,чуть раньше вместо победы записали поражение,да еще и процент выхода влепили(8%),что происходит... |
8-3 .21 лвл :D
Update:15-9 / 30 lvl :D |
6 - 6 11 лвл пока скромно.
|
143-42 кажется)) сейчас 66 левел, за любой проигрыш теряю почти по 2 лвл, а за победу получаю ничего((
|
Никто не хочет со мной драться:bang.
Тут ждешь пока соединят,а они еще сбегают:agr Да что за фигня мне уже третий раз в общей сложности вместо победы поражение ставят. У кого-нибудь еще есть такие проблемы? |
25 - 52 (((
Вопрос: Можно ли какнибуть играть с соперником таково же уровня! а то я играю почти всегда на 20 уровней выше моего!! В fifa10 он сам ищет тебе соперника одинакового уровня! а тут такого нету? |
У меня все ужасно, просееваю уровни как воду)) Дело в том что у меня все зависит от настря, могу сесть и начать беспроигрышную серию, а обычно нет у меня продолжительного времени, поэтому в свободное время на 20-30 минут сажусь, и могу проигрышную серию начать, за это время успеваю всего 1-2 сыграть, и обычно поажение, гг... все кто со мной собираются играть обычно 100% имеют чтото некрасивое в арсенале, или это GSP, Shogun, Демьян Майя от которого хрен отсабмитишься или "Каф терминатор" которого в принципе невозможно выйграть((
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел, блин, от конса оторваться малёха, так нет - сначала все подряд отказывались, потом вроде стали соглашаться потихоньку, но тут же начали соскакивать во время боя, учуяв, блин, жаренное. Человек 5 подряд(!) выпрыгнуть успело =( до 48-го уровня кое-как добрался. А между тем, чел, который был 6-ым номером, когда мне свой скальп отдал, уже №2 в топ100 и зовёт меня в свою команду :new_russian: бросить вас штоле? =)))) шучу, послал я его ;) |
Цитата:
В час получается провести 1 бой гг... из-за отказов и проблем со серваком(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
|