![]() |
Интервью с Дмитрием Зарщиковым
Сегодня будем жестоко пытать нашего форумчанина Дмитрия Зарщикова.
Дмитрий плотно занят организацией мероприятия в начале лета. Оттого нервничает и наверняка с радостью и невероятным дружелюбием ответит на наши провокационные вопросы. Будем тиранить, ориентировочно, с 19-ти до 20-ти. :beach: (Дмитрий, старший тренер сборной Москвы по Панкратиону, организатор десятков московских турниров) |
А какой у него ник, если он у нас зареган?
|
Это мегаактивный всюду, кроме непосредственно форума - <TYSON>
|
Аааа, я запамятовал его фамилию!
|
Цитата:
*** О как. |
Интервью с Дмитрием Зарщиковым, часть1.
В этой части рассказывается о правилах предстоящего турнира промоутреской компании GoldenFist "Золотой Кулак России", особенностях применения локтей и коленей в партере, истории возникновения Панкратиона в России. |
Интервью с Дмитрием Зарщиковым, часть 2.
Дмитрий Зарщиков, старший тренер сборной Москвы. В этой части рассказывается о судействе в Панкратионе, развитии детского спорта, участниках турнира "Голден фист". |
А продолжение будет? Сколько всего планируется?
Довольно интересно рассказывает. Вообще респект Таныгину и всем, кто с ним это делает, так как респонденты подбираются четко - они могут часами лекции вести, односложных ответов ни разу не было. |
michaell, наверное, ещё одну тему сделаем.
Меня порадовал ответ на тему киргизов, которых очень много на панкратионах. Появились и доминируют в мелких категориях. Ну и ещё ответ на какой-либо вопрос. *** Скорее нужно будет по результатам турнира ("Золтой кулак") уже делать интервью с ним, Дмитрием, и с Ириной - вторым организатором. Но тут ФЕ на 2-3 недели всё информационное пространство выжжет. Так, что, наверное, возьму паузу и буду постить материалы Максима Тарасова. |
Я лично буду болеть за Украину – ведь как ни как Родина. А он-лайн можно будит смотреть чемпионат и на каком ресурсе. А то с работы точно не отпустят. За ранее благодарна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |