Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Дмитрием Зарщиковым (http://mixforum.su/showthread.php?t=4465)

tanyguen 01.06.2010 17:43

Интервью с Дмитрием Зарщиковым

Сегодня будем жестоко пытать нашего форумчанина Дмитрия Зарщикова.

Дмитрий плотно занят организацией мероприятия в начале лета.
Оттого нервничает и наверняка с радостью и невероятным дружелюбием ответит на наши провокационные вопросы.

Будем тиранить, ориентировочно, с 19-ти до 20-ти.
:beach:

(Дмитрий, старший тренер сборной Москвы по Панкратиону, организатор десятков московских турниров)

michaell 01.06.2010 17:47

А какой у него ник, если он у нас зареган?

tanyguen 01.06.2010 17:49

Это мегаактивный всюду, кроме непосредственно форума - <TYSON>

michaell 01.06.2010 17:53

Аааа, я запамятовал его фамилию!

tanyguen 01.06.2010 18:05

Цитата:

10 июня 2010 года во Дворце спорта «Динамо» (Москва) состоится первый турнир Чемпионата по
профессиональному панкратиону «Золотой Кулак России»!
Восемь профессиональных поединков среди лучших и самых перспективных бойцов со всей России и Украины пройдут по самым жестким правилам, которые разрешены в ММА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О как.

tanyguen 08.06.2010 15:39

Интервью с Дмитрием Зарщиковым, часть1.
В этой части рассказывается о правилах предстоящего турнира промоутреской компании GoldenFist "Золотой Кулак России", особенностях применения локтей и коленей в партере, истории возникновения Панкратиона в России.

tanyguen 10.06.2010 00:55

Интервью с Дмитрием Зарщиковым, часть 2.
Дмитрий Зарщиков, старший тренер сборной Москвы.
В этой части рассказывается о судействе в Панкратионе, развитии детского спорта, участниках турнира "Голден фист".

michaell 21.06.2010 17:04

А продолжение будет? Сколько всего планируется?
Довольно интересно рассказывает.
Вообще респект Таныгину и всем, кто с ним это делает, так как респонденты подбираются четко - они могут часами лекции вести, односложных ответов ни разу не было.

tanyguen 21.06.2010 19:14

michaell, наверное, ещё одну тему сделаем.
Меня порадовал ответ на тему киргизов, которых очень много на панкратионах.

Появились и доминируют в мелких категориях.
Ну и ещё ответ на какой-либо вопрос.
Скорее нужно будет по результатам турнира ("Золтой кулак") уже делать интервью с ним, Дмитрием, и с Ириной - вторым организатором.
Но тут ФЕ на 2-3 недели всё информационное пространство выжжет.
Так, что, наверное, возьму паузу и буду постить материалы Максима Тарасова.

Suzanna 24.06.2010 19:32

Я лично буду болеть за Украину – ведь как ни как Родина. А он-лайн можно будит смотреть чемпионат и на каком ресурсе. А то с работы точно не отпустят. За ранее благодарна

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.