![]() |
Где можно встретиться еще))
Вообщем както неофициально начал, но тема созданна для того чтобы найти шонить еще, где все могли бы встретиться и порубиться))
Gears of war2, modern warfire2, hallo3? Просто в ММа всегда 1на1, а так можно всей компанией)) п.с елси тема "не в тему", тогда ,господа модераторы, можете удалять)) |
Цитата:
Ну вот смотрите... У меня для Xbox360 кроме UFC 2009 только три диска: Virtua Fighter 5, Pure и Lego Batman. :rofl: Так что я по большей части играю на ПК - так дешевле, и ПК-игры мне больше нравятся. (Я купил Xbox 360 исключительно ради Virtua Fighter 5.) Battlefield 2: Project Reality, Rainbow 6: Raven Shield, Stronghold 2. Уже много лет мечтаю научиться играть в Ил-2, Искусство войны, Ка-50, Silent Hunter 3... По-моему чаще всего играют в Modern Warfare 2, FIFA 10. Ну это такое невероятное извращение - целиться стиком. Мазохизм. Цитата:
|
Red Dead можно банду создать и всех валить Х)
|
в FIFA 2010 можно свою Лигу создать!!
|
У кого какие игры есть?? Я хотел бы еще в ГТА4 в онлайн режиме постреляться))
|
я в фифу 10 играю!
|
Вчера в ЛайвАркейд, купил СнупиниФлайт... ну вообще это жесть!!! Всем рекомендую, это реально кульная леталка с красочным стилем и 16игроков мультиплеер))) Стоит всего 800поинтов, но игра их окупает во всю!!!
|
предлагаю устроить чемпионат по FNR4, моё имя ММА-AREFEV да это PS3, выясним кто же чемпион! пишите предложения добовляйте меня в друзья,сыграю с каждым!
|
или в мма на соньке правда я ещё не купил есть любители этой игры?
|
очень советую на эмел ру.
куча игр онлайн. вот где можно встретить меня. Сергей Михайлов 2721 Дурак переводной 2112 Морской Бой но учтите,нужно пройти рейтинг в 2100.это барьер такой,тогда и можно будет сыграть.по морскому бою было гораздо больше,но там почему то,меня частенько выкидывает из игры,а мне пишется поражение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |