Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мирись-мирись-мирись и больше не дерись 2 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4668)

TAP OUT 21.06.2010 21:34

Мирись-мирись-мирись и больше не дерись 2

Закрылась самая срачная тема на моей памяти на этом форуме,но пара конфликтов остались неурегулированными...

Порой трудно понять ,что хочет выразить человек ,пишущий,возможно за несколько тысяч километров от вас,которого вы не видите и не знаете...Буквы не всегда могут передать эмоции,а слова могут восприниматься не так как их хотели бы преподнести...Особенно если какая-нибудь животрепещущая тема будоражит вам голову и кто-то попадается "под горячую руку" с "не совсем гладко" выраженной мыслью,пусть даже сам не желая вас оскорбить...
Это конечно не повод для срача и оскорблений ,но если понеслась-так понеслась...Подобные ссоры как снежный ком,катящийся с горы-он начинается с мелочи,но нарастает порой до невероятных размеров ,сметая все на своем пути...
И я был ОЧЕНЬ удивлен,увидев как люди,которых я знаю с самой лучшей стороны и слова дурного на моей памяти не произнесшие ,переписываясь в той скандальной теме ,все-таки сорвались до форумной ссоры ,причем абсолютно на ровном месте,как мне показалось...

Я и сам был немного распален перепиской ,поэтому не слишком вежлив был с парой человек...
Я говорю о John и m4xote...Запал заканчивается,пелена развеивается и становится ясно ,что слова,вычитанные в свой адрес, при всей своей казавшейся на горячую голову грубости не несли никакой агрессии или негатива ,поэтому ...
Извините что ли,если нагрубил ...Как уже сказал в виртуале порой трудно определить какой смысл вкладывается в определенные слова и кто под ними подразумевается...Мир...

Хотелось бы ,чтобы в принципе было поменьше срача ,но если уж без него никак,то чтобы хоть старались находить пути к взаимопониманию уже после того как он произошел...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Эту тему придумал future,но я спецом создал новую,чтобы не будоражить прошлое...
Процент с дивидендов автору с меня причитается:pardon:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Душу облегчил-теперь можно снова с кем-нить порамсить :D

свой 21.06.2010 21:40

TAP OUT, если хочешь посраться, можно переименовать тему в "дерьмо здесь больше не живет" :-)

Mortal Комбат 21.06.2010 21:41

Ну джон любит это дело.:stor

свой 21.06.2010 21:42

Швайнштайгер вернулси :-)

m4xote 21.06.2010 21:42

TAP OUT,все нормально! :goodТы тоже извини, если тронул...:drinks:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Но один человек зашел за грань. Родителей я ни чьих не трогал.:aggressive:

TAP OUT 21.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 214749)

Ты кого свиньёй назвал ? :stor

Mortal Комбат 21.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 214749)

Да.Да Бастиан.В среду оторвемся на Гане.:julli-rofl
Пока что рекорд 7-0.

свой 21.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 214753)
Ты кого свиньёй назвал ?

забыл добавить "зеленой"..:blum:
:-)

свой 21.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 214754)
Да.Да Бастиан.В среду оторвемся на Гане. Пока что рекорд 7-0.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
только сильно там не увлекайтесь. Роналдо должен остаться после этого чемпа лучшим бомбардиром!

TAP OUT 21.06.2010 21:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 214755)
забыл добавить зеленой..
:-)

Ах тааак...Ну если так...То я могу и твой аватар недавний вспомнить,сеньор Пятачок:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.