Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Травмы, травмы.... (http://mixforum.su/showthread.php?t=4771)

Gewalt 29.06.2010 23:00

Травмы, травмы....

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане,
месяц уже не могу тягать штангу из-за странной боли в локте правой руки. Возникла боль внезапно утром... я не давал нагрузок на руки за три дня до этого момента...
В покое локоть не болит, а вот если просто сгибать или разгибать его даже без груза - резкая боль как будто в середине локтя...
Так было недели две...
Сейчас четвертая неделя закончилась - боль вроде поутихла, но иногда немного дает о себе знать...
Кто-нибудь сталкивался с такой травмой? Чего это такое? И как лечится?

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Gewalt (Сообщение 221958)

сходи к хорошему врачу

Dimeris 30.06.2010 00:37

а если бинт наложить боль притупится?
Если веса запредельные может издержки "профессии"

anand 30.06.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Gewalt (Сообщение 221958)
Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане,
месяц уже не могу тягать штангу из-за странной боли в локте правой руки. Возникла боль внезапно утром... я не давал нагрузок на руки за три дня до этого момента...
В покое локоть не болит, а вот если просто сгибать или разгибать его даже без груза - резкая боль как будто в середине локтя...
Так было недели две...
Сейчас четвертая неделя закончилась - боль вроде поутихла, но иногда немного дает о себе знать...

К врачу, однозначно.

Gewalt 30.06.2010 10:17

да я разочаровался в этих врачах, когда у меня проблема с коленом была... это люди, больше похожие на цыган, выманивающих деньги.
а хорошего врача днем с огнем не сыщешь...

Slychik 30.06.2010 14:20

суставы летят
перенагрузил разок - вот и результат
к врачу надо одназначно!
а так можешь придти в свой зал и поспрашивать у "местных" витаминки для суставов

дядя Вова 30.06.2010 16:23

Ну, во-первых, не просто к врачу, а к спортивному врачу, это две большие разницы.
Во-вторых - делал ли последнее время тяги блока вниз на трицепс, "французикий жим" из-за головы или держал ли кому-нибудь лапы в больших кол-вах?
В-третьих - возможно, проблемы с хрящём и выделением смазки. Тогда пропить комплекс хондроитин-глюкозамин-МСМ-коллаген (chondroitin, glucosamine, MSM, collagen)
Как пример:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фирм препаратов и их названий - превеликое множество - но смотреть надо именно эти 4 составляющих (первых две - ключевые)

Gewalt 30.06.2010 16:49

Всем огромное спасибо!
Я за три дня до травмы делал жим лежа... Хотя вряд ли от него, потому что сразу бы (или на следующий день) заболела рука...
А никто не посоветует хорошего спортивного врача по суставам в Москве? Если не сложно - в личку отпишитесь плиз....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.