![]() |
Снова требуется помощь (закачивание связки)
Как можно закачать запястье? Может конечно не правильно вопрос задал, если что поправьте )
Травма вроде уже прошла, но тянущая боль осталась при подтягивании, и ещё при некоторых упражнениях. Думаю может боль осталась из за того что я 3 месяца не давал никаких нагрузок на руку? |
И не давай никаких нагрузок, пока не пройдет.Как пройдет гриф от штанги руки и попер..или эспандер, тоже хорошо помогает.Я кстати, где - то уже писал про запястье! С бокса еще осталось упражнение...
|
Цитата:
Вот при отжиманиях боль не беспокоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
anand, я не из Москвы :)
|
Цитата:
Да, запястье долго болит, так что жди.. |
Cмешно - не смешно, принцип работы непонятен, плацебо - не плацебо, статическое электричество или ещё какая непонятная хрень - но люди пользуют - я в том числе. Шерстяная нитка на запястье (мне мамка связала маленький браслетик). Стою в лагере тех людей, которые подтверждают, что работает.
залечивал аккуратными отжиманиями на запястье, стойкой на кулаке, постоянными при первой возможности статическими упражнениями и "накрутками" с весом - лишь бы побольше в поврежденный участок крови нагнать. Но проходило долго. Зато теперь (тьфу-тьфу-тьфу) не бинтуюсь уже лет 5-6. Помогает даже чисто психологически - когда знаешь, что кисть НИЧЕГО из искусственного не держит - башка сама работает на аккуратные и нерасхлябанные удары. |
Эспандер.
Гриф штанги. Отжимания. На кулаках, на пальцах, на внутренней стороне ладони. Хождение на руках/кулаках, партнер держит за ноги (тележка), самостоятельные хождения на руках. Все это укрепляет запястья. |
А мне очень powerball понравился)))
Запястье забивает в момент;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |