Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Снова требуется помощь (закачивание связки) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4773)

Serega 30.06.2010 02:10

Снова требуется помощь (закачивание связки)

Как можно закачать запястье? Может конечно не правильно вопрос задал, если что поправьте )
Травма вроде уже прошла, но тянущая боль осталась при подтягивании, и ещё при некоторых упражнениях. Думаю может боль осталась из за того что я 3 месяца не давал никаких нагрузок на руку?

John 30.06.2010 02:13

И не давай никаких нагрузок, пока не пройдет.Как пройдет гриф от штанги руки и попер..или эспандер, тоже хорошо помогает.Я кстати, где - то уже писал про запястье! С бокса еще осталось упражнение...

Serega 30.06.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 222174)
И не давай никаких нагрузок

Да сколько можно уже :) 3 месяца. Уже запарился только на левую руку работать, уже и на тренировках тренер из меня левшу делает :)
Вот при отжиманиях боль не беспокоит.

anand 30.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 222171)
Как можно закачать запястье? Может конечно не правильно вопрос задал, если что поправьте )
Травма вроде уже прошла, но тянущая боль осталась при подтягивании, и ещё при некоторых упражнениях. Думаю может боль осталась из за того что я 3 месяца не давал никаких нагрузок на руку?

В правильности подхода сильно сомневаюсь. Думаю, что "закачиванием" добъешь связки. Но хозяин - барин. Если из Москвы, могу дать "Бизон" попользоваться на месяц. Хотя по нему буду скучать - успокаивает, падла:julli-rofl.

дядя Вова 30.06.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 222177)
Да сколько можно уже 3 месяца

У меня где-то полгода проходило....

Serega 30.06.2010 10:36

anand, я не из Москвы :)

John 30.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 222282)
я не из Москвы

Значит переезжай:)

Да, запястье долго болит, так что жди..

дядя Вова 30.06.2010 12:34

Cмешно - не смешно, принцип работы непонятен, плацебо - не плацебо, статическое электричество или ещё какая непонятная хрень - но люди пользуют - я в том числе. Шерстяная нитка на запястье (мне мамка связала маленький браслетик). Стою в лагере тех людей, которые подтверждают, что работает.
залечивал аккуратными отжиманиями на запястье, стойкой на кулаке, постоянными при первой возможности статическими упражнениями и "накрутками" с весом - лишь бы побольше в поврежденный участок крови нагнать. Но проходило долго. Зато теперь (тьфу-тьфу-тьфу) не бинтуюсь уже лет 5-6. Помогает даже чисто психологически - когда знаешь, что кисть НИЧЕГО из искусственного не держит - башка сама работает на аккуратные и нерасхлябанные удары.

Psix 30.06.2010 13:43

Эспандер.
Гриф штанги.
Отжимания. На кулаках, на пальцах, на внутренней стороне ладони.
Хождение на руках/кулаках, партнер держит за ноги (тележка), самостоятельные хождения на руках.

Все это укрепляет запястья.

Slychik 30.06.2010 14:49

А мне очень powerball понравился)))
Запястье забивает в момент;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.