![]() |
Занятие КУДО (стоит ли?)
Всем доброго времени суток! :drinks:
Хотелось бы услышать ваши мнения, т.е. людей, занимающихся КУДО или любыми другими единоборствами.:) Я планирую пойти с сентября месяца заниматься КУДО, потому как меня в этом единоборстве привлекает его динамичность, наличие совмещённости ударки с борьбой и так далее) сам последнее время занимался около 2 лет рукопашным боем, но с января месяца занимаюсь только поддержкой физ. формы, т.е. брусья, турнички.) И так суть: 1) Ваше мнение о КУДО ( хоть в 3 словах) 2) Стоит ли идти на КУДО и вникать в целую скажем так дисциплину)) 3) Имеется около 7-8 человек друзей, которые будут со мной заниматься, внимание, стоит ли договариваться об отдельной группе? Так как меня терзают сомнения что друзья с которыми буду заниматься не смогу рости? или же нет? друзья, хорошие спортивные парни) Би если и занимались то или в детстве или не более нескольких месяцев. Или стоит идти в общую группу? 4) Кто знает хороших тренеров, клубы хорошие? Если есть какая-то полезная информация буду очень благодарен!;) Спасибо! |
Тут есть два пользователя: vrnkudo и Риск, можешь у них спросить про кудо, они тебе все расскажут, а ты уже сформируешь своё мнение.
|
Я считаю, что стоит заниматься КУДО. это хорошая штука
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому считаю что и в КУДО надо тренера по рекомендации искать) зал не имеет значения. Цитата:
А почти во всех клубах КУДО если я не ошибаюсь даже с общими группами около 3 т.р., вот и думай сколько скажут за свою группу. Может есть по этой теме советы? Ещё, может есть клубы которые Вы знаете хорошо или можете порекомендовать? Желательно конечно клубы ЮВАО г.Москвы) вот. p.s.- задал бы эти вопросы в личной переписке, но думаю эта информация может быть полезна нашим пользователям. Благодарю;) |
Какой боевой арсенал используется в данном виде единоборств?
|
Цитата:
Естественно при этом оставаясь в рамках спортивной этики) Ударка, вольная, болевые, борьба в партере и т.д. вплоть до ударов головой))) в общем хорошая смесь) |
локти колени присутсвуют?
|
Цитата:
Удары вообще можно наносить всеми частями тела - руками, ногами, локтями, коленями и головой - во все участки тела, за исключением горла, спины и суставов. И тут самая жара, скажу более даже в пах можно бить, если у спарринг-партнеров значительная разница в весе и росте) Там просто спортсменам с более малым весом разрешают выступать в более тяжёлых категориях) |
Какая средняя стоимость занятий по москве?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |