![]() |
PRO FC
Обсуждаем турниры ProFC здесь.
|
И хотел бы я чего-нибудь сказать про этот турнир... Но как-то не знаю даже близко ни одного из участников
|
А когда будут остальные файткарды на 6 августа - интересует АЕ тим - и будет ли он сам участвовать!
|
Цитата:
Да, я ожидал, что на второй сезон хоть кого нового интересного возьмут. А тут опять неопытные армяне и украинцы. Снова набивка рекорда для Пересвета и АЕ Тим. |
Ребят, если вы интервью Яценко смотрели, то должны знать, что основной фишкой этого года будет командная драчка СССР против Америки.
Это должно хорошо продаться. Ежели, конечно, случится. Не увидел наших израильских друзей, они также были обещаны. *** Надеюсь, что это не всё, что организует ProFC. |
Цитата:
Да и каких "топовых" американцев нам смогут предложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Но уровень-то конечно будет выше, нежели Кубка Наций, просто пока о них ни слуху ни духу. |
1 октября в 19.00 в Одессе на арене Одесского государственного цирка состоится восьмой этап "Кубка Содружества Наций", в котором примут участие 4 команды.
Рейтинговые бои Сергей Барбэроше (Молдова) vs. Юрий Штембуляк (Одесса) Давид Хачатрян vs. Кирилл Сухомлинов (Ростов-на-Дону) «Академия ММА» (Белоруссия) vs. «Pro Team Peresvit» (Украина) Замин Гусейнов vs. Андрей Лежнев Руслан Колодко vs. Иван Загубынога Владимир Катыхин vs. Шамиль Завуров Юрий Горбенко vs. Виталий Личман Роман Савочка vs. Магомедбаг Агаев Титульный бой за пояс Чемпиона ProFC Arni Isaksson (Исландия) vs. Магомед Саадулаев (Россия) Супербой Aleksandar Radosavljevic (Сербия) vs. Адлан Амагов (Россия) «Serbian Top Team» (Сербия) vs. «Combat-DOBRO» (Украина) Danijel Kokora vs. Магомед Алхасов Dusan Dzakic vs. Александр Войтенко Vladimir Vuckovic vs. Павел Кущ Dejan Marinkovic vs. Абдурахман Нурмагомедов * Dejan Novakovic vs. Дмитрий Побережец * поединок отменен из-за травмы сербского бойца |
восьмой этап "Кубка Содружества Наций" Роман Савочка vs. Магомедбаг Агаев. Супербой Aleksandar Radosavljevic (Сербия) vs. Адлан Амагов (Россия) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |