Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Не судите строго - но послушайте - 2 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4809)

дядя Вова 04.07.2010 10:43

Не судите строго - но послушайте - 2

Вложений: 1
AND another thing you should know, WHEN YOU VISIT EVIL UPON SOMEONE, BE ASSURED IT WILL REVISIT YOU!!!©M.J.Heemeyer.

Спасибо TSGIGORу за то, что, сам того не ведая, явился вдохновителем на моё новое "произведилово", напомнив мне про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Данная композиция войдет в альбом, который готовится на продажу, поэтому выкладывать в сеть я её не могу, но:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шо ж я, сцука такая или пАдлюка какой, любимым людям на любимом форуме под спойлер не выложу? :yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надеюсь, понравится (очень даже надеюсь!)

yaldo 04.07.2010 10:52

где альбом заказать можно?

дядя Вова 04.07.2010 10:59

yaldo,
Да пока нигде, его бы закончить, для начала, хотя все к тому уже почти пришло. Музыкальный материал будет отредактирован и готов месяца через 2-3. Дальше дело техники и работы дизайнера.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В принципе, много чего выложено на моей страничке "в контакте"

PNS 04.07.2010 12:39

дядя Вова, классно получилось! На звонок поставлю....Спасибо.

BATMAN 04.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 225338)
где альбом заказать можно?

вопрос закономерный.
Я думаю, что скромничать не стоит - у кого есть желание приобрести альбом на законных основаниях - должен иметь возможность сделать это.
дядя Вова - будет в продаже - киньте ссылку. :yes3

KAREL 04.07.2010 19:07

мелодия в мозг западает
с хайлайтами тоже не хило будет

дядя Вова 04.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 225597)
Я думаю, что скромничать не стоит - у кого есть желание приобрести альбом на законных основаниях - должен иметь возможность сделать это.
дядя Вова - будет в продаже - киньте ссылку.

С капиталистов получать нужно и должно!
А вот для своих всегда будет спойлер:yes3 :)

Макс Иванов 04.07.2010 21:55

Круто!

дядя Вова 05.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 225616)
с хайлайтами тоже не хило будет

Ну - кому для хайлайта нужно будет - договоримся:yes3

limon 05.07.2010 20:20

дядя Вова, :good: бодрящая музыка! закину себе в плеер:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.