![]() |
|
АЕ и ufc
Народ, вот как по вашему мнению выглядел бы АЕ в ufc ?
На мой взгляд он бы мог там много достич и ещё раз докозать мощь России, возраст ему ещё позволяет, здоровье тоже..На мой взгляд ударник он ещё тот, да и бороться умеет, думаю он свободно бы вынес Леснара на помойку да потом ещё люлей другим выскачкам на волял, я бы хотел его там увидеть! Выскажите ваше мнение. |
MeGanuxapb, Получит люлей в 2-х первых боях и будет уволен.
|
nc )
|
Может кто знает, он биться вообще собирается?
|
ещё раз докозать мощь России - HAHAHAHA
|
Hepatitis B
|
Не потянет он ТОПов УФС , вырубит, мож, пару середняков - Ротвела,Руссова,Конго ,а "околотопы" его сломают.... ИМХО
|
Думаю, у него совсем другие цели теперь :cool2
|
Да какой смысл про это рассуждать теперь?! Тысячу раз уже было сказано про то, что у него гепатит В. Я думаю, что это предопределило его выбор противников в последнее время. Никого он не избегает, это его избегают. И не потому, что боятся, а потому что никто не хочет на ровном месте получить тяжелую болезнь. Год после развала Прайда он действительно бился со средненькими противниками (Боббиш, Гиббс, Пеле), но потом ведь выходил на очень уважаемого Буэнтелло (пусть и не топа). За неделю до турнира бой отменили, толком не объяснив причин - то ли проблемы с визой, то ли с анализами. С тех пор у него и разладилось, в принципе. Очень жаль, что потеряли очень талантливого бойца...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
|