![]() |
ЧМ-2010: 11 июля
ЧМ-2010: 11 июля
Финал 11 июля, 22:30 |
Ребят, я не понимаю, так максимальная ставка - 300кб или уже убрали лимит???)))
|
future, лимит был договорен под честное слово. tcb40 в конкурсе не участвует, ему можно, а вот всех нарушителей мы будем карать по оканчанию ЧМ. :acute:
Нариман, ты впринципе тоже можешь поставить сколько хочешь! :2887 |
Блин - ребята вы хоть бы посвятили в лимиты ставок, извините не знал.если ест ьвозможность, снимите ставку я поставлю 300!и кстати уберите ничью - вроде ведь не может быть!
|
tcb40, не волнуйся, лимит у нас был для участников конкурса
Цитата:
1) победа первой команды 2) ничья 3) победа второй команды 4) выход в следующую стадию первой команды 5) выход в следующую стадию второй команды * - первые три исхода принимаются только на 90 минут игры + добавленное время ** - два последних исхода - это победа одной из команд в основное время, дополнительное время или по пенальти |
понял - ещё раз извините что не проследил за новостью форума
|
Я не понимаю, зачем limon все время ставит в несколько раз больше положенного лимита??
Это же вроде конкурсные килобайты, их по окончанию чемпионата у всех заберут. Они всем давались для того, чтоб выяснить кто больше набъет на тотализаторе соблюдая все правила.. А теперь уже и не посчитать, кто, сколько, и каким способом выйграл свои Кб... |
Arlovski, раскрою тебе страшную тайну. :lex Скоро вообще у всех отберут Кб. Не забываем, что у нас затянувшееся тестирование. :julli-rofl Как решим запускать всё, обязательно с Вами посоветуюсь по поводу стартового капитала, названия системы ставок и валюты, прочим организационным вопросам. :dirol:
|
Только что заметил, я оказывается по два раза почему то поставил на победу и на проход Испании)) Видимо забыл, что уже ставил и поставил еще раз))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |