![]() |
Как уменьшить нагрузку на сервер
В свете последних перегрузок, назрела необходимость уменьшить нагрузку на сервер. Поэтому:
1. Большая просьба всем у кого клиент версии 2000, а так-же 1800, 1700, Bit Comet 0070, и все, где есть 2 нуля изменить на другую, старее или новее без разницы.. На сервере стоит система безопасности (Сухосин), которая блокирует запрос клиента, в котором 00 , в результате человек не может раздавать и еще нагружает сервер. 2. Выключить "scrape-запросы" в клиенте, трекер их все равно не поддерживает, а нагрузку они дают. Настройка -> Конфигурация -> Bit Torrent |
А если у меня BitTorrent 6.4, мне тоже надо "scrape-запросы" отключить? Или это только тем у кого версия клиента с двумя нулями?
|
Цитата:
С этой версией все нормалды :yu: |
с 2.0.2 так понимаю все в порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
А для чего вообще эти "scrape-запросы". (Версия 1.8.5, отключил)
|
Цитата:
|
Парняги,посоветуйте,ежели не сложно,чего с клиентом моим не так вдруг стало?Версия 2.0.2,однако на днях "встал"-чёрт его знает чего там делать,я в этом деле ноль.В графе "состояние" пишет:invalid download state,try resuming.Или ещё:невозможно открыть файл(при этом в графе "загружено"-по нулям,хотя всё было закачано).Я в печали..
|
У меня Bit comet 1.22.; "scrape-запросы" найти не могу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |