Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сегодня в 22:00 МСК по Россия 2! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4885)

michaell 14.07.2010 15:21

Сегодня в 22:00 МСК по Россия 2!

СЕГОДНЯ прямая трансляция Открытого чемпионата Европы по смешанным единоборствам из Сочи
Сегодня в Сочи в 22.00 по Московскому времени состоится Открытый Чемпионат Европы по смешанным единоборствам. Телеканал «Россия 2» планирует показать в прямом эфире захватывающие поединки с участием опытнейших бойцов М-1 Global и Самбо-70 против лучших спортсменов из Европы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оценивать мастерство бойцов будут высокопоставленные гости из Москвы, а также губернатор Краснодарского края Ткачев А.Н., министр спорта РФ Мутко В.Л., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Тамерлан Тменов, Мурат Хасанов, Сурен Болочинский, Ашот Маркарян, и многие другие известные спортсмены.
Россию в этом турнире будут представлять такие бойцы как: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Виталий Минаков, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

limon 14.07.2010 15:30

а по "бойцу" не будут казать???

AA 14.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230499)
М-1 Global и Самбо-70 против лучших спортсменов из Европы!

Верится с трудом.
Мешки какие нибудь приедут...
В таких турнирах заранее ясно кто победит.

Sandmann 14.07.2010 15:37

крайне "важно" мнение Мутко по данному вопросу...

Fortex 14.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230499)
против лучших спортсменов из Европы!

Оверимы, Мусаси, Биспинг, Конго? :wink:

AA 14.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 230512)
Оверимы, Мусаси, Биспинг, Конго?

Еще Харди и Хэтуэй (который Санчеза побил) обещали подтянуться :yes3

michaell 14.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 230506)
Мешки какие нибудь приедут...

Ну не смотри. Без проблем.
Мне важнее, что по федеральному каналу, да еще и в прямом эфире + куча известных личностей будет, что не может не поспособствовать развитию спорта в той или иной степени.
А мешки или нет - путь бойцы опыт набирают, американские бойцы тоже на мешках живут и ничего, не жалуются.

Fortex 14.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 230513)
Еще Харди и Хэтуэй (который Санчеза побил) обещали подтянуться

Ну всё - тогда согласен - лучшие!!! :julli-rofl
ps а кто такой Хатуэй я неплохо знаю - он и подписи у меня))))

Fortex 14.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230515)

Да дело не в смотри/несмотри - зачем названия такие лживые придумывают... Дешевыми лозунгами, если не пропагандой "мы лучшие" попахивает.
Я вот года 3 назад смотрел турниры "Россия против всего мира" - наши побеждали, и я думал - наши бойцы просто ниипацо какие крутые, а разобравшись, оказалось, что один Федор у нас и есть. Вот такое враньё :bang

AA 14.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 230515)

И не буду :roar:
И готов поспорить на аватар на год, что победит Самбо 70

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.