Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 119. 25 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=4936)

KAREL 16.07.2010 20:06

UFC 119. 25 сентября

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 16.07.2010 21:15

А это уже куда лучше !:yahoo
Мейн отличный ,Данхем-Шерк супер,Лайтл -Сэрра интересно...А еще Геллард-Стивенс должен порадовать работой в стойке двух представителей наиболее взрывного ударного стиля...

DeleteSH 16.07.2010 21:38

Уже предвкушаю, скучных боев не будет!
Биг Нога жаль, надеюсь, что неправ.

Kostyn 16.07.2010 21:44

интересные будут бои

BazZz 16.07.2010 23:36

НОГЕЙРА не подведи.
ИМХО если Ног проигрывает карьере КОНЕЦ. Ибо для бойца его уровня позорно проигрыва(да еще и как в 1 раз) такой посредственности, как Мир(Чак, извини, но Мир середняк- не более).
Если Ног победит то реванш с Кро Копом и окончание карьеры на такой заипенной ноте и я буду рад за ВЕЛИКОГО бойца. :yahoo

John 16.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232038)
такой посредственности, как Ми

Я бы поспорил, насмотря на длинный язык Мира! Боец он хороший.

BazZz 17.07.2010 02:31

Цитата:

Я бы поспорил, насмотря на длинный язык Мира! Боец он хороший.
Дерьмо он а не боец. Джиуджитсу хваленное свое в бою с Леснаром не показал и был позорно избит и изнасилован в партере(и даже защитить себя толком не мог) а после боя этот ''мастер джиуджитсу'' орал что дескать 7 килограмм не хватило ему :rofl:
А стойка? Был нокаутирован очень легко Брендоном Верой. ПОЛУТЯЖ снес такую тушу. Позорище а не боец этот Мир.
Только ненадо мне рассказывать как он Нога избил- Биг Ног уже совсем не тот был что раньше. + больной.
И еще у Мира бой с какимто мешком был очень равный, и только благодоря тому что он подсасывает у Даны ему соскребли победу по очкам... А пистит Мир как дышит, при этом позорно проигрывая бойцу с рекордом 3-1 в ММА в одну калиточку!
Жаль его боя с Арловским в свое время несостоялось- Андрей бы все дерьмо из него влегкую имхо выбил бы.:stor

Rostislav 17.07.2010 03:04

BazZz, в первые Леснара на болячку всетаки взял, против Веры не сказал бы что Мир был тушой. имхо

ПИТБУЛЬ 17.07.2010 08:08

Кард хороший!
Имхо, на этот раз Ног покажет Миру, где раки зимуют

John 17.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 232064)
А пистит Мир как дышит, при этом позорно проигрывая бойцу с рекордом 3-1 в ММА в одну калиточку!

Ну язык это одно, а проведение боев другое.То что он языком молотит это да, не красит его.Но проиграл он только Карвину, Леснару.При том Брока в первом бою сделал, да и во втором мог, если бы не пытался все красиво сделать, коленом ударить, то се..Конго придушил, несмотря на то, что многие говорили, что против такого ударника Мир не выживет.Нога он вообще самый первый отправил в ТКО, несмотря на то, что перед этим Мир только и знал лезть в партер.Это говорит о развитии универсальности! Брок тоже всем факи казал, однако после одной более - менее значимой победы над Карвином его вознесли до первого места...Мир для меня лично в ТОП - 5 легко входит.ИМХО!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.