![]() |
|
UFC 119. 25 сентября
|
А это уже куда лучше !:yahoo
Мейн отличный ,Данхем-Шерк супер,Лайтл -Сэрра интересно...А еще Геллард-Стивенс должен порадовать работой в стойке двух представителей наиболее взрывного ударного стиля... |
Уже предвкушаю, скучных боев не будет!
Биг Нога жаль, надеюсь, что неправ. |
интересные будут бои
|
НОГЕЙРА не подведи.
ИМХО если Ног проигрывает карьере КОНЕЦ. Ибо для бойца его уровня позорно проигрыва(да еще и как в 1 раз) такой посредственности, как Мир(Чак, извини, но Мир середняк- не более). Если Ног победит то реванш с Кро Копом и окончание карьеры на такой заипенной ноте и я буду рад за ВЕЛИКОГО бойца. :yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
А стойка? Был нокаутирован очень легко Брендоном Верой. ПОЛУТЯЖ снес такую тушу. Позорище а не боец этот Мир. Только ненадо мне рассказывать как он Нога избил- Биг Ног уже совсем не тот был что раньше. + больной. И еще у Мира бой с какимто мешком был очень равный, и только благодоря тому что он подсасывает у Даны ему соскребли победу по очкам... А пистит Мир как дышит, при этом позорно проигрывая бойцу с рекордом 3-1 в ММА в одну калиточку! Жаль его боя с Арловским в свое время несостоялось- Андрей бы все дерьмо из него влегкую имхо выбил бы.:stor |
BazZz, в первые Леснара на болячку всетаки взял, против Веры не сказал бы что Мир был тушой. имхо
|
Кард хороший!
Имхо, на этот раз Ног покажет Миру, где раки зимуют |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|