Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новичок просит совета!!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=494)

korsar 13.12.2007 13:04

Новичок просит совета!!!!

Привет всем. Ребята я новый чел тут. У меня есть вопрос, просто незнал куда отписаться, поэтому просьба модерам не грохать топ, пожалуйста.
Вопрос такой. Как мне научиться боевым искуствам (хотя бы просто хорошо драться) в "домашних" условиях. Не посещая спорт-залы. Просто у меня времени не хватает.
Если это возможно то как. А если у кого есть литература в электронке будьте добры пошлите мне на E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или дайте ссылочку где можно надыбать инфу. :flov
Очень нада.
Заранее спасибо.

DWK 13.12.2007 13:34

Re: Новичок просит совета!!!!

Я, конечно, не профессионал, но думаю, что в домашних условиях, без партнёра, научится драться можно просто на самом минимальном уровне.
Нужен тренер, который будет гонять и показывать на практике все приёмы, нужны спарринг партнёры с котороми ты будешь отрабатывать изученное. Видеотреннинги - не более чем хорошее дополнение к основным тренировкам, по которым можно потихоньку дополнительно учится с друзьями.

korsar 13.12.2007 13:50

Жаль конечно. А литературки у тебя не будет?

Флинт 14.12.2007 01:22

да уж в 1 лицо совсем тяжко. особенно на начальном этапе когда нужно технику ставить, а то потом переучиватся будет ой как сложно... что дома час-два потратить на тренировку что в зал сгонять и там потренироватся по времени одно и тоже примерно...

DWK 14.12.2007 06:04

В смысле литературки?
В теме "тренировки" Scorpion полно выложил всяких статей :blink

korsar 14.12.2007 15:13

Просто я дома могу заниматся в любое свободное время, понимаю что не регулярные тренировки не особо эффективны, но все же :bang . Как говорится: если долго биться головой об стенку что нибудь, но поломаешь :bang .
А тренировки не могу посещать из-за не нормированости своего графика (учеба, работа).
На счет статей который выложил СкорпионЧЕГ, не могу сказать что это то что мне нужно, он описал все, а мне нужно знать КАК это делается.

Semen072 14.12.2007 16:56

Здраствуй korsar, чтобы составить тебе тренировку для начала мне необходимо спросить у тебя несколько вопросов:
1.Уровень твоей подготовки (чем ты раньше занимался) и уровень твоей физ. готовности (подтягивания, брусья, отжимания, жим лежа)
2.Сколько тебе лет, вес и рост.
3.Сколико раз в неделю можешь заниматься, и поскольку.И график твоей работы.
4.Напиши все спортивные снаряды, которые у тебя есть дома
(и есть ли рядом с домом турник и брусья).
Извини если буду не сразу отвечать, времени у меня тоже мало.

korsar 14.12.2007 17:11

Во первых огромное спасибо за внимание и заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО если уделишь мне немного времени и раскажешь как мне научится драться.
(Просьба всем прочитавшим не смеятся и не прикалываться. Я больше внимания уделял компьютерам и локальным сетям.)
Отвечаю:
1. Уровень подготовки нулевой. Когдато занимался вольной борьбой, но это было давно и к сожалению несерьезно. На данный момент могу подтянутся около 15 раз, брусья раз 10, отжимания около 50, и жим лежа 40 кг 10 раз. Как видишь не очень сильный человек.
2. Мне 20 лет. Рост 178см, вес около 60 кг.
3. Заниматься могу каждый день. Утром 1 час и вечером 2 часа.
Работаю я ненормированно, т.е. с утра до момента пока не закончу поставленные на день задачи, в среднем заканчиваю после 9 вечера.
4. Из снарядов имеется пудовая гиря. Килограмовые гантели и некое подобие боксерской груши.
Во дворе имеется турник, брусья, лесенка и небольшой полигончик с полосой препятствий.

Semen072 15.12.2007 20:54

Так ну ладно начнем мы с физики,с ударной техникой будет сложнее, но мы попробуем. оставь свой почтовый адрес я тебе перешлю видео по уд.технике, в принципе по этому видео можно будет поставить более менее провильную технику. Ты поуд.технике сначала не заморачивайся, сперва будет физика(в воскресенье напишу тенировку)
И еще, руки дома можно хоть как-то поставить, но с ногами будет сложнее.Технику ног мы отработаем по минимуму(только скорость и сила).

DWK 15.12.2007 21:50

Кстати korsar, зайди в соседнюю тему, где на вопросы отвечает Михаил Малютин - у последнего форумчанина, который задал вопрос, ситуация похожа на твою, можешь посмотреть, что сказал по этому поводу проф. боец :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.