![]() |
|
Пробный турнир (прием заявок на xbox360)
Давайте попробуем! Вобщем если наберется хотя бы 4 человека - предлагаю провести мини-турнир в эти выходные. А до выходных как раз набирать народ. Отдельную тему под прием заявок, правила и регламент создавать не буду, т.к. турнир пробный и еще неясно до конца какое количество участников вообще наберется. Вобщем так: сроки проведения турнира 7-8 августа. Выбор игроков предлагаю сделать рандомным, ибо овералл рейтингов нету. По два боя с каждым участником. Ну и заявку на участие оставлять в этой теме. Указываем просто свой тег в лайве. И соответственно в выходные в онлайне, без всяких там отмазок. Если не уверены, лучше заявку не оставлять.
Мой тег в лайве Doctor Nerv. Я типа первый участник :yes3. |
Плин меня небудет эти выходные :((
|
Akella47,
давай расширим сроки проведения, предлагай когда тебе удобно |
Ну тоже самое время только на следующей недели)) Я буду))
|
я особой активности не вижу пока что, так что возможно до следующей недели и провесит прием заявок)
|
я участвую, хоть в эти выходные, хоть в следующие :stor
|
Ну давайте...
А регламент? Ну с таким балансом конечно... Ладно. |
consist, как у вас дела? Вы с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы узнать, что он решил. Завязать с он-лайном? Перейти на PS3? Хай-левела теряем, а непонятно чем можно помочь. Хоть бы лицензию выслать ценной бандеролью, если бы знать что поможет... Хоть бы объяснил ситуацию по человечески, а то какие то эсхатологические намёки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|