![]() |
|
Артем Дамковский – чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe
Вчера в Голландии независимая судейская комиссия в связи с официальным протестом просмотрела запись финального боя M-1 Selection 2010 Eastern Europe в легком весе между Артемом Дамковским (КС-55, Беларусь) и Арсеном Убайдулаевым (Легион, Росто-на-Дону). Единогласное решение судей было вынесено в пользу белорусского спортсмена, который официально объявляется чемпионом M-1 Selection 2010 Eastern Europe.
Нельзя сказать что M-1 Global создало прецендент, такое и в PRO FC например было. Но факт есть факт - M-1 за справедливость в боях. |
Достойно! Мои позддравления! Муай-тай :stor
|
Во время просмотра мне тоже показалось, что Дамковский победил. :beach:
|
Я за третий бой.
|
Третий бой вряд ли когда будет. Артема повезем в штаты. Сарнавский будет биться там же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tumpd я за Арсена болел
|
michaell,
Да нет, никто никого не кидал. В штатах будет выступать. Может и в Беллаторе тоже. Но как боец Rusfighters и M-1 насколько я понимаю. |
Цитата:
А вообще рад за Артема! (Хотя выступление Арсена мне понравилось не меньше, было бы неплохо и справедливо если бы и он получил какие-нибудь серьезные выгоды - потому что решение как видно принималось не просто, значит оба бойца продемонстрировали свое волю к победе и умение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|