![]() |
|
Ваши вопросы руководителям организации WWE
В-общем, уважаемые товарищи, такой расклад.
На "Битву на Неве" приедут люди из руководства главной прорестлерской организацией мира WWE: Тай Бэйли, отвечающий за поиск новых талантов, а также Эндрю Мосс и Ания Тэйлор, ответственные за международное развитие. Я понимаю, что тут у нас не так много фанатов рестлинга, но они всё же есть (отдельный привет Yuri Yu:) Поэтому если есть у вас какие-то вопросы по их деятельности или чему угодно - задавайте, а я попробую к ним пробиться и поговорить. |
А с какой целью они приедут? Неужто с борцов российских брать будущих звезд?
|
michaell, вот чего не знаю - того не знаю. Может сотрудничать, может присматривать кого - без понятия. Могу как раз этот вопрос и задать:)
|
В питер приезжают? Валуева подписывать, наверно:julli-rofl
|
1. Рестлинг это по настоящему или нет? :rofl:
1. Что думают о Леснаре, и о перспективе Батисты? 2. Как вообще относятся к переходу бойцов из рестлинга в профессиональные бои? 3. Как проходит кастинг на отбор новых рестлеров? 4. Были какие-нибудь случаи во время шоу, которые запомнились больше всего? 5. Часто ли у рестлеров бывают серьезные травмы? 6. Какой рекорд прадаж PPV ? 7. И последний вопрос, который меня беспокоит с самого детства - столы на которые они друг друга бросают подпилины или нет? :pardon: p.s. последний вопрос можете не задавать, всё равно не ответят :julli-rofl |
1. Как WWE собирается противостоять мма (в частности UFC) на рынке PPV? Принят ли конкретный план действий?
2. Shoot style рестлинг, сможет когда-нибудь выйти на большую арену в США? 3. Как организация относится к звездам дворового рестлинга, есть ли у этих ребят шанс оказаться в WWE или призыв Dont try it at home перечеркивает эту возможность? 4. Кого из действующих бойцов мма (кроме Леснара) WWE рады были бы иметь в своем составе? Цитата:
|
Ваша реакция на заявление Кена Шемрока о том, что он принимал стероиды? Было ли кому-то в ВВФ известно об этом?
Что вы думаете в принципе об утверждении Шемрока - что прорестлеры принимают стероиды, чтобы стать крупнее и таким образом, больше нравиться зрителям и промотерам? |
Как отнеслись к серии в Южном парке о реслинге + или -? (если смотрели):rofl:
|
addlex,
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
|