![]() |
|
Анализ боев и противников.
Тема посвящена анализу ваших (или чужих) интересных и поучительных боев ПО ВИДЕО, которые мы все вместе разбираем, анализируем, делаем выводы и вырабатываем тактики против часто встречаемых скриптов или именитых оппонентов.
Что дает эта тема: 1) Изучаем манеру боя сильных топ-левел противников, (что позволяет нам выработать против них контр-меры, и быть готовыми к след. встрече с ними). 2) Изучаем свои собственные слабости и ошибки (что ускоряет их исправление и наше развитие). 3) Хороший туториал для новичков, где они могут спросить что они делают не так. 4) Тренерство (т.к. это лучший способ делиться "опытом" с менее "опытными" товарищами по кемпу). 5) Возможность показать ("похвастаться") своими достижениями-наработками. 6) Она интересна т.к. все делятся своими мнениями и взглядами (своего рода "Мозговой штурм"). Но для того чтобы эта тема была читаема, удобна для использования и могла выполнять свое предназначение, НЕОБХОДИМО ЧЕТКО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СТРУКТУРЫ ВЫКЛАДЫВАНИЯ БОЕВ! Вот шаблон, который позволит любому желающему бысро найти бой или ник онлайн-оппонента или свои проблемные вопросы: Шаблон для выкладывания боев в этой теме: №1 {указываете номер ролика-боя} SUGATA_RUS {ваш PSN/Live ник} - Поражение {ваша поражение/ничья/победа} - (KO) {от чего: КO, TKO, doctor stoppage, и т.д.} - Raf_Sensei {ник оппонента} Видео матча: Слабые стороны оппонента (Ваше преимущество): 1. 2. ... Сильные стороны оппонента (Ваши слабости): 1. 2. ... Основные причины поражения, ошибки: {победы/ничьи на ваш взгляд} Что тренировать: {ваше мнение о том чего вам не хватает и как эти недостатки устранить} Шаблон для копирования и вставления в него контента: № - - ( ) - Видео матча: Слабые стороны оппонента (Ваше преимущество): Сильные стороны оппонента (Ваши слабости): Основные причины поражения, ошибки: Что тренировать: |
P.S. У меня уже есть на примете некоторые "полезные" видео (правда не мои, а увиденные в ютубе) которые хотел бы проанализировать и обсудить, но сейчас уже засыпаю, так что примеры от себя попробую привести завтра...
|
ну могу тока написать про определленных челов...которые играют кафами...
потому что кто играет не кафами..все мясо =D и там зависит от выбора бойца вся тактика... XxUFCXxVETRANxX-в стойке драться не будет уж точно..постараться взять в клинч,потом обнять ,довести до сетки поплющит у нее ,потом уложить и продолжать бой в партере...особо страшный у него клинч,потому что толкаеться просто офигительно и быстро заталкиев к сетке... есть и минусы в стойке пропустит все удары ради того чтоб взять в клинч и еще заламывает плохо очень... Tonygayton720 -в стойке может в клинче не очень умеет и в полу не супер...но ломает просто суперски,очень нада бояться брать его в сайд контрол... будет всегда стремиться перейти в пол.... KimuraKid-в стойке норм...в клинче хорош,в полу не плох...заломы не очень... тактика у него всегда просто меняеться.... Redmen22 -везде хреново нифига не умеет..но если вы положите его на пол вы проиграли...заламывает просто нереально,я незнаю что у него там такое..просто меня ломает кафом которому 18 лет... LaHONDA- ваще веселый тип...не представляю просто как такое возможно...держишь его двумя руками в клинче и ОН тебя толкает к сетке Оо хули тут смотришь чувак 1800 побед 1600 заломами...вот мля как так? да и ваще прикалывался с сенсуала скорость побед 22w в час =D тут такие фишки в топе творяться...за день по 100 лвлов сразу в топ 10 сегодня залезли... я помню в 09 видел чуваков у которых ваще темно было...все по 115 и силы и ловкость и вот например lahonda я его зделал помню 5 раз,потом фигак беру его за голову двумя руками и он меня толкает..там силы либо 200 либо джостик какойто...я короче хз... Avipor скока раз его в мясо рвал и заломов от него небоялся....вдруг в один бой ложу его в пол фигак с полной стаминой заломал...просто прям крептонит в голову шмякнул и сразу заломы научился делать... |
тема до выяснения закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: