Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионство Френки "The Answer" Эдгара (http://mixforum.su/showthread.php?t=5308)

Serega 02.09.2010 16:36

Чемпионство Френки "The Answer" Эдгара

Надолго ли Френки засядет в чемпионах лёгкого веса? Кто что думает?

Эдгар уверенно защитил свой титул против Пенна, а это кое о чём говорит, что Френки оказывается не так прост как все думали, скоростной, очень енергичный боец, который не даёт думать соперникам. Чем то он мне напоминает Пакмена, такой же маленький, упёртый и быстрый.
Думаю Мейнарда он пройдёт, сценария 1-го боя не будет :beach:

Тёмыч 02.09.2010 16:41

Ждём унылого насилования в партере со стороны Мейнарда и победу раздельным решением

Serega 02.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256826)
Ждём унылого насилования в партере со стороны Мейнарда и победу раздельным решением

Не будет такого, Эдгар не Флориан )

brmc 02.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256826)

Почему раздельным? Он просто уверенно возьмет минимум три раунда - и дело с концом. А скорее всего - все пять.

Serega 02.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256830)
Почему раздельным? Он просто уверенно возьмет минимум три раунда - и дело с концом. А скорее всего - все пять.

нууу так же большинство и про Мачида-Шогун(2) говорили, мол нуууу опять беготня Мачиды все 5 раундов и унылое решение, и оказалось наоборот, так же и тут будет :stor

Тёмыч 02.09.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256830)

как это ни странно, но я с тобой соглачен

brmc 02.09.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 256833)
нууу так же большинство и про Мачида-Шогун(2) говорили, мол нуууу опять беготня Мачиды все 5 раундов и унылое решение, и оказалось наоборот, так же и тут будет

Какая мне разница, кто про что говорил?:) Ты задал вопрос: защитит ли Эдгар титул? Нет. Как проиграет? Единогласным решением. А что, почему, как это соотносится с победой Шогуна - это как в бородатом анекдоте: "Первый человек родом из Урюпинска - Почему? - А это уже второй вопрос":)

brmc 02.09.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256838)
как это ни странно, но я с тобой соглачен

А почему это должно быть странным? Мэйнард все делает абсолютно так же, как и два года назад. Эдгар стал побыстрее и поумнее - ну вот его и хватит на победу максимум в двух раундах. Остальное время будет затылком сетку вытирать или убегать от попыток тэйкдауна.

Serega 02.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256839)
Какая мне разница, кто про что говорил? Ты задал вопрос: защитит ли Эдгар титул? Нет. Как проиграет? Единогласным решением. А что, почему, как это соотносится с победой Шогуна - это как в бородатом анекдоте: "Первый человек родом из Урюпинска - Почему? - А это уже второй вопрос"

Да потому что так всегда бывает, все кричат что будет бой унылое говно, а выходит наоборот, как всегда )

brmc 02.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 256844)
Да потому что так всегда бывает, все кричат что будет бой унылое говно, а выходит наоборот, как всегда )

1. Я ничего не говорил про унылое говно (хотя его вероятность велика). 2. Мне без разницы, что говорят обычно, это мой прогноз применительно к этому бою. Ты интересовался мнением других - вот тебе мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.