Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внимание, конкурс завершен! (sponsored by Century) (http://mixforum.su/showthread.php?t=5396)

michaell 13.09.2010 17:05

Внимание, конкурс завершен! (sponsored by Century)

FORUM.MIXFIGHT.RU проводит конкурс, эксклюзивным спонсором которого выступает компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Компания CENTURY LLC основана в 1976 году в США и до сих пор остается американской компанией, производящей высококачественную продукцию в США. С момента своего основания CENTURY предлагает снаряжение и оборудование, разработанное и протестированное спортсменами, специалистами в области боевых искусств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суть конкурса:
Участникам предлагается составить прогноз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в относительно художественной форме не менее 500 знаков, но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. То есть не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке. Лучшие превью будут выложены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В предоставленных работах должны быть ясно указаны :
- победитель
- метод (решение, (Т)КО или SUB)
- раунд окончания (решение надо отмечать отдельно) каждого боя карда.

ПРИМЕРЫ ПРОГНОЗОВ -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Крайний срок подачи прогнозов: вечер 24 сентября.
После этого все прогнозы будут выложены в этой теме, чтобы сделать процесс самым прозрачным.
Прогнозы присылать только 1 раз пользователю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с пометкой "на конкурс" и отписаться в этой теме о факте отсылки прогноза.
Победитель: правильнее всех угадавший победителей, метод и раунд.

Цитата:

1 место. Официальные перчатки UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

2 место. Одну из коллекционных фигурок на выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

3 место. Комплект: капа + пара бинтов Century
*К участию приглашаются жители СНГ и Прибалтики. Призы могут быть высланы только победителям, проживающим в СНГ и Прибалтике.

yaldo 13.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260264)
3. раунд каждого боя всего карда.

Это как?

michaell 13.09.2010 18:20

yaldo, 11 боев в карде? Значит, нужно 11 результатов, включающих победителя, метод и раунд окончания каждого боя.

yaldo 13.09.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260328)
Значит, нужно 11 результатов, включающих победителя, метод и раунд окончания каждого боя.

по какой системе балы рассчитываются?

свой 13.09.2010 18:29

Классные призы! Будь у меня больше времени, я б у всех "уыгралл"!

michaell 13.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 260338)
по какой системе балы рассчитываются?

По фирменной. Я ее разработаю. Главное угадать победителя, а метод и раунд менее важны, но тем не менее имеют немаленький вес.

TAP OUT 13.09.2010 19:37

За статуэтку Бармалея второе место моё жэлэзно....:stor

brmc 13.09.2010 19:38

TAP OUT, ну тогда мне перчатки - и словно и не было конкурса?:) а то мои нынешние порвались как раз немного пару недель назад...

TAP OUT 13.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 260373)
TAP OUT, ну тогда мне перчатки - и словно и не было конкурса?

Ну всё, первое и второе место уже определены-можно начинать раздавать призы :julli-rofl

Serega 14.09.2010 01:37

TAP OUT, увы, но Бармалей будет моим :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.