![]() |
|
И вроде жив и здоров, и вроде жить -не тужить
Друзья.
Рано утром по телевизору авторитетная тетя заявила, что в период смены времен года (особенно зима-весна и лето-осень) у 30-70% населения (почему разброс-то такой?) возникают траблы эмоционального характера: кто-то начинает дули воробьям крутить, а кто-то закрывшись в уборной ревет белугой (вариант: плачет в зале над поверженным соперником. Ибо жалко). В связи с этим вопрос: Подвержены ли вы депрессиям? Частенько ли бывают перепады настроения? Какие способы самовстряски изобрели и по необходимости пользуетесь? Употребляете ли фармакологию и целительные травы (не-не, я не об этом) для поддержки своего жизненного тонуса? Смотрите ли жизнеутвержадющие фильмы или ходите в церковь (мечеть, синагогу)? Короче: да-нет, если да - то как, если нет - почему? |
Перепады настроения у меня бывают частенько!! Иногда на это есть основания, а иногда просто, лежишь и думаешь, и чёт "щемит душа..тоска.."(с).Хотя признаться, частенько мне просто некогда тосковать.))
Чтоб поднять себе настроение, слушаю бодрящую музыку!! И конечно, как сто процентный вариант поднять себе настроение, и если есть время свободное. смотрю хорошие, качественные комедии!! Потому как, я считаю, что.. Юмор и смех- лучшие лекарства от всех недугов!!!! |
Довольная леди поднимает тонус :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заедать не хочется, запивать бессмысленно, взорвать мозг девицы, сексом:lex
|
вот как раз сегодня об этом задумалась..
перепады настроения - да, аппетита нет и похудела резко на 5 кг Чем спасаться срочно, думаю теперь.. Вобщем, для меня эта тема очень полезной оказалась)) |
[youtube]3Tkw4vpl4mQ[/youtube]
|
подумал - скорее у меня иногда бывает хорошее настроение, очень редко плохое. и почти всегда нейтральное...
согласен что хороший фильм может поднять настроение. и еще общение с добрыми и веселыми людьми способствует повышению "тонуса"(а если они девушки так это вообще панацея:)) |
Цитата:
|
у меня постоянные перепады настроения, могу выйти из дома в бешенстве, с трясущимися руками, а до универа доехать как ни в чем не бывало, даже с улыбкой. Но когда по долгу хреновое настроение читаю дневники иммигрантов на одном форуме, настроение моментально поднимает надолго!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|