Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   И вроде жив и здоров, и вроде жить -не тужить (http://mixforum.su/showthread.php?t=5465)

BATMAN 24.09.2010 11:37

И вроде жив и здоров, и вроде жить -не тужить

Друзья.
Рано утром по телевизору авторитетная тетя заявила, что в период смены времен года (особенно зима-весна и лето-осень) у 30-70% населения (почему разброс-то такой?) возникают траблы эмоционального характера: кто-то начинает дули воробьям крутить, а кто-то закрывшись в уборной ревет белугой (вариант: плачет в зале над поверженным соперником. Ибо жалко).
В связи с этим вопрос:
Подвержены ли вы депрессиям? Частенько ли бывают перепады настроения? Какие способы самовстряски изобрели и по необходимости пользуетесь? Употребляете ли фармакологию и целительные травы (не-не, я не об этом) для поддержки своего жизненного тонуса? Смотрите ли жизнеутвержадющие фильмы или ходите в церковь (мечеть, синагогу)?
Короче: да-нет, если да - то как, если нет - почему?

future 24.09.2010 11:45

Перепады настроения у меня бывают частенько!! Иногда на это есть основания, а иногда просто, лежишь и думаешь, и чёт "щемит душа..тоска.."(с).Хотя признаться, частенько мне просто некогда тосковать.))
Чтоб поднять себе настроение, слушаю бодрящую музыку!! И конечно, как сто процентный вариант поднять себе настроение, и если есть время свободное. смотрю хорошие, качественные комедии!! Потому как, я считаю, что..
Юмор и смех- лучшие лекарства от всех недугов!!!!

RedSefo 24.09.2010 11:56

Довольная леди поднимает тонус :pardon:

Ksuhina 24.09.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 264062)
Частенько ли бывают перепады настроения?

Для девушек не вопрос :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 264062)
Какие способы самовстряски изобрели и по необходимости пользуетесь? Употребляете ли фармакологию и целительные травы (не-не, я не об этом) для поддержки своего жизненного тонуса?

Шоколад спасет мир от депрессий!!! :beach:

0din 24.09.2010 12:50

Заедать не хочется, запивать бессмысленно, взорвать мозг девицы, сексом:lex

lavelle_v.2 24.09.2010 13:49

вот как раз сегодня об этом задумалась..
перепады настроения - да, аппетита нет и похудела резко на 5 кг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дальше уже просто некуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Чем спасаться срочно, думаю теперь..
Вобщем, для меня эта тема очень полезной оказалась))

дядя Вова 24.09.2010 15:08

[youtube]3Tkw4vpl4mQ[/youtube]

magnit 24.09.2010 16:11

подумал - скорее у меня иногда бывает хорошее настроение, очень редко плохое. и почти всегда нейтральное...
согласен что хороший фильм может поднять настроение. и еще общение с добрыми и веселыми людьми способствует повышению "тонуса"(а если они девушки так это вообще панацея:))

BATMAN 24.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 264110)
вот как раз сегодня об этом задумалась..
перепады настроения - да, аппетита нет и похудела резко на 5 кг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дальше уже просто некуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Чем спасаться срочно, думаю теперь..
Вобщем, для меня эта тема очень полезной оказалась))

С чего началось-то все? Вот просто хандрить начала и в минуса?

komatozz 24.09.2010 16:23

у меня постоянные перепады настроения, могу выйти из дома в бешенстве, с трясущимися руками, а до универа доехать как ни в чем не бывало, даже с улыбкой. Но когда по долгу хреновое настроение читаю дневники иммигрантов на одном форуме, настроение моментально поднимает надолго!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.