![]() |
|
Франклин vs. Гриффин
Для меня очень интересный и давно напрашивающийся бой двумя AMERICANБОЕВ
|
По-моему ,бой будет скучным хождением в стойке ,которое закончится скучной победой по очкам более крупного Форреста Гриффина ...
|
Гриффин вообще мотивацию потерял и был просто морально сломан... А Рич хоть тоже не блистал в последнее время, но выглядел получше... Всё зависит в рамках какого веса будут оба драться, если кэчвейт или полутяжёлый... То преимущество всёже на стороне Гриффина
|
Бой равный вырисовывается, от балды проголосовал за Франклина.
|
А разве бой уже запланирован???
|
Цитата:
|
Ну чтож круто... Я бы с удовольствием посмотрел! Противники ну очень уж равные, оба чемпионы - уже третий бой подряд Эйса с экс-чемпионом UFC)
|
Франклин КОкнет Гриффина, ближе к концу боя.
|
А мне вообще Гриффин разонравился...Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет...Тоже мне боец.Видимо только бои с Ортизом унылые может показывать..Франклин скорее все победит ТКО/КО!
|
Цитата:
Форест конечно сломлен духом, это верно, но согласись, ты бы на его месте себе не брал бы тоже в противники Джонса) Я вот его отлично понимаю, но не поддерживаю. Мог бы откосить, сославшись на травму, ато если уж так, то стыдно для профи бойца... Болеть кстати тоже буду за Франклина, но вот как и говорил- тут важно в каком весе будет бой. В лайтхеви Грифину всетаки покомфортнее будет, чем многолетнему средневесу Франклину! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
|