Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ариани Селест????? ГОЛАЯ здесь! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5592)

Mike_M 08.10.2010 23:13

Ариани Селест????? ГОЛАЯ здесь!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 270249)
Эволюция Алексея Назарова
Если у бойца и возникают трудности в выступлениях, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] именно то место, где тебе смогут помочь устранить любые недочеты. Будучи молодым перспективным бойцом с многообещающим будущим, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот уже несколько лет выступает под знаменами легендарного клуба, где оттачивает свою технику и мастерство в преддверии встречи с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что состоится 28 октября
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну что, друзья! Это случилось! Типа боец Тики Госн выложил эту фотку в твиттере с журналом Playboy в руках. Кто там на обложке? Арианни Селест. Охота началась. Как только так сразу.
Как написал сам Тики: "В Жопу ДжейЛо. Я лучше пойду домой и вздробну разок-другой на Арианни."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Давно наблюдал, были разговоры об "американизации" терминов (ошибки нет, никакой англоязычной ботвы, только USA), какой смысл цитировать Вадима, он у нас "все" продвигает в МИРЕ, обсираем стоимость бойцов подписанных в UFC (они же за копейки бъются), но почему то премся от стандартной мисс хрена-июнь, таких в playboy было дюже.
Суть вопроса: что в ней такого, что нет в очередной плейбоевской или максевской или, возможно, хастлерской подборке, вот что непонятно, или то, что она ходит рядом с "олимпом" прибавляте ей шарма? почему возник вопрос: В новостях было достаточно женщин, есть отдельная тема, почему именно Ариани, я не совсем понимаю?

michaell 08.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 270388)
почему именно Ариани

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 270388)
она ходит рядом с "олимпом"

Разве что так. Добавляет ей желанности или таинственности, каждому по-своему. Мне она порядком надоела, но голышом прибавит ей баллов 100%.

michaell 08.10.2010 23:24

!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
качество не ахти, позже будет лучше. Пока фото печатного издания

Mike_M 08.10.2010 23:25

В принципе, ясно.

Mike_M 08.10.2010 23:31

Я конечно извиняюсь, но молочные железы, а в простонародье, сиськи, у неё конечно в почете, но все же, по мне... но такие желанные.

Sandmann 08.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 270390)
Мне она порядком надоела

+100500. Мне она вообще пох.

michaell 08.10.2010 23:35

И бритая пуняга.

Цитата:

Сообщение от Mike_M (Сообщение 270398)
Я конечно извиняюсь, но молочные железы, а в простонародье, сиськи у неё ого го.

Все от мамки.

Serega 08.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 270393)
!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
качество не ахти, позже будет лучше. Пока фото печатного издания

:yahoo :yahoo :yahoo

Ещё бы Наташу Викс к ней впридачу :beach:

Serega 08.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 270402)
Все от мамки.

А есть и её фотки?

Sandmann 08.10.2010 23:39

Serega, по старушкам прешься? :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.