Эволюция Алексея Назарова Если у бойца и возникают трудности в выступлениях, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] именно то место, где тебе смогут помочь устранить любые недочеты. Будучи молодым перспективным бойцом с многообещающим будущим, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот уже несколько лет выступает под знаменами легендарного клуба, где оттачивает свою технику и мастерство в преддверии встречи с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что состоится 28 октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну что, друзья! Это случилось! Типа боец Тики Госн выложил эту фотку в твиттере с журналом Playboy в руках. Кто там на обложке? Арианни Селест. Охота началась. Как только так сразу.
Как написал сам Тики: "В Жопу ДжейЛо. Я лучше пойду домой и вздробну разок-другой на Арианни." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Давно наблюдал, были разговоры об "американизации" терминов (ошибки нет, никакой англоязычной ботвы, только USA), какой смысл цитировать Вадима, он у нас "все" продвигает в МИРЕ, обсираем стоимость бойцов подписанных в UFC (они же за копейки бъются), но почему то премся от стандартной мисс хрена-июнь, таких в playboy было дюже.
Суть вопроса: что в ней такого, что нет в очередной плейбоевской или максевской или, возможно, хастлерской подборке, вот что непонятно, или то, что она ходит рядом с "олимпом" прибавляте ей шарма? почему возник вопрос: В новостях было достаточно женщин, есть отдельная тема, почему именно Ариани, я не совсем понимаю?
michaell
08.10.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от Mike_M
(Сообщение 270388)
почему именно Ариани
Цитата:
Сообщение от Mike_M
(Сообщение 270388)
она ходит рядом с "олимпом"
Разве что так. Добавляет ей желанности или таинственности, каждому по-своему. Мне она порядком надоела, но голышом прибавит ей баллов 100%.
michaell
08.10.2010 23:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
качество не ахти, позже будет лучше. Пока фото печатного издания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Mike_M
08.10.2010 23:25
В принципе, ясно.
Mike_M
08.10.2010 23:31
Я конечно извиняюсь, но молочные железы, а в простонародье, сиськи, у неё конечно в почете, но все же, по мне... но такие желанные.
Sandmann
08.10.2010 23:34
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 270390)
Мне она порядком надоела
+100500. Мне она вообще пох.
michaell
08.10.2010 23:35
И бритая пуняга.
Цитата:
Сообщение от Mike_M
(Сообщение 270398)
Я конечно извиняюсь, но молочные железы, а в простонародье, сиськи у неё ого го.
Все от мамки.
Serega
08.10.2010 23:37
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 270393)
!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
качество не ахти, позже будет лучше. Пока фото печатного издания