![]() |
|
UFC 2010 vs EA MMA
Хорошее предложение прозвучало в соседнем топике о создании своего рода голосовалки по этим играм. Предлагаю не начинать голосование, пока не выйдет фулл версия еа мма. Хотя если у кого другое мнение - отпишитесь. Ну и также давайте помусолим плюсы и минусы двух продуктов. Вобщем тема для холивара.
|
ЕА ММА рулит. После даже демки уже в УФЦшку совсем не тянет играть... Ну это мое мнение...
К реальности она тоже ближе, к примеру если епошить бо блоку то противника всеравно свалить можно! Если на встречное колено ловишь- нокаут сразу. Кароче, бой в стойке очень даже приближен к реальности! И тактики больше... Насчет партера тут на любителя, по мне он нормальный. |
Цитата:
а меня вот после демки даже покупать фулл версию не тянет....анимация движений 5-ти летней давности (лунная походка во все стороны), а графика как в мультике....партер вообще никакой, ударов ну очень мало (на уровне 2009-ой), стилей еще меньше, а соответственно тактика отсутствует....в ЮФС от правильного выбора бойца (под свой стиль) зависит 50% (если не 70%) процентов успеха + надо уметь играть бойцом конкретным бойцом, знать его сильные и слабые стороны, плюс их соответствие слабым и сильным сторонам бойца соперника....это тактический рай по сравнению с ЕА ММА... |
Да ну в 3.14zду.
В ЮФЦшке есть одна эффективная тактика- валить и 3.14zдить... Ударники там совсем не рулят, ибо нету шанса практически в стойке рубануть на встречу сразу... На количество ударов я болт ложил, если они деревянные, если когда бьешь по блоку вообще ниче не делаешь и если их минимум 15 нужно в голову чтобы срубить... Про партер ЕА ММА скажу так, что он мне не очень нравится, но впринципе норм. На графику и анимацию мне похуй. Я в игру играю, а не бенчмарк юзаю. Главное каиф от игры, а я лично от ЕА ММА его больше гораздо получаю. |
Ну мне все таки УФЦ 2010 больше нравится, несмотря на не идеальную стойку, в уфц было хорошее преимущество в клинче, в 2010 бросок намного был интереснее)) И что больше всего чем уфц нравился, так это тем что на любое движение граплинга был реверсал. В Еа мма партер, клинч(включая мунайтай), кол-во ударов, остает)) Ударная часть в еа мма конечно прикольная, но она уж слишком аркадная, я честно говоря не пойму почему иногда от первого удара можно опонента свалить, а иногда фигачиш его, а он еще живой)) И графика в Еа мма уж очень не нравится, прямо пластилиновый мультик)) И конечно это прикольно, что там один удар решает многое, но тогда как вообще играть, тот кто первый начал стучать по кнопкам тот и победил)) А в Уфц это как раз именно что игра, просто она немного для хардкорщика, если в уфц поиграет парни игравшие до этого еа мма, но не игравшие уфц до этого, им скорее всего мма наскучит, но матерым игрокам уфц Еа мма наскучит еще больше))
Мое мнение Уфц хорошо, но не отлично, Еа мма - теккин 6 с миксмаршалартистами))) Кстати завтра уфц 120)) Жду только Биспинг-Акияма, надеюсь Биспинг не поленится и завалил мистера секси)) Он мне и по началу не нравился, а после того как он слил Либену так совсем скучным стал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще сказал что Стрит Файтер 4) ИМХО бред, ЕА ММА ниче общего с файтингами не имеет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
bazzz зделай себе каф в ufc и увидешь бои без партера и удары сквозь блок....и скорость бешеную...
хотя я никогда не рискую и неустраиваю замеса...быстрого ...но там можно ппц мясо устраивать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|