![]() |
Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou
Как бы прошел бой если б он состоялся в настоящее время или через пару месяцев
черт побери, я бы очень хотел увидеть этот бой! интересные ссылки и менния приветствуются! |
Re: Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou
Я бы поставил на Сока. Потому что Мелвина не супер-боец уделал болевым на К-1 в США. Я поэтому склоняюсь, что он схож с Хьюстоном Александром, только ему постоянно скармливают ударников, поэтому пока он лишь раз попался. Сок как дзюдошник, да и ударник хорший как минимум, его бы раздавил, но с другой стороны он себя плохо очень проявил в партере против Мачиды...Вообще бой выдался бы отличный.
|
Да но что то с Мачидой наш ganstaman не выглядел матерым борцом, даже больше, и в ударной тоже чудес не показал. очень расстроил своих болельщиков.
|
Если Сок действительно что-то умеет в партере (а судя по его достижениям в дзюдо должен, хотя в бое с Мачидой я не увидел вообще ничего), то я бы поставил на него.
Если же нет - в стойке с Мелвином бодаться может быть чревато... |
поставил на Сока. Впечатлил его бой с Ноугерой =)
|
Мелвин уделает черную обезъяну :tumcool Фигали, у Сока партера ваще нету, нелевой абсолютно. Каратист его удушил ))) СакаДЖЮ умрет...
|
Ромыч, судить о бойце по одному бою, прямо скажу, не правильно. Точно также можно сказать что Саша Емельяненко или Шогун - хреновые бойцы (по их боям с Вердумом и Гриффином соот-но)
Не знаю чем тебе не понравится Сокуджу (если по цвету кожи, то Манхуф вообще-то ненамного лучше :icon_biggrin7), но говорить о том что у него партер нулевой глупо :blink |
По сабжу - в стойке отдаю предпочтение Мелвину, в партере - Сокуджу.
|
да ладно парни, какая стойка, какой партер? по голландцу видно что у него выносливости хватит на минут 20 боя в постоянном экшне. А у Сока, как мне показалось, с выносливостью дела выглядят не впечетляюще. в итоге за махоефом по любому стойка, партер под вопросом, если до него вообще дойдет.
|
Цитата:
P.S. на счет цвета кожи - да не ты шо хоть =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |