![]() |
|
Эксперимент
Решил поставить эксперимент, на сколько могу сбросить вес за 1 тренировку.
Итак, 10:30 часов утра, бег 10 км, первые 5 км в среднем темпе, вторые - интервальная нагрузка (минута - ходьбы, минута - бег в темпе выше среднего). Перед бегом вес 91.00 После бега вес 88.80 Это с учетом того, что во время бега выпил поллитровочку водички. Решил на этом не заканчивать, а пойти в сауну. 3 захода, 15 мин, 10 мин и 7 мин, перерывчики на отходнячок и питьё воды (выдул бутылочку 750 г) Вес 88.15 Итого - с 10:30 утра до 1:30 дня потеря составила 2 кг 850 г, и это с учетом того, что выпито было 1 л 250 г воды. |
С водой это не самые хорошие эксперименты. Некоторые билдеры бывало дуба врезали во время сушки.
|
еще дней 10 и вы в легком весе:)
а если серьезно, то вроде и много веществ резко "вышло" из организма, резковато. мне кажется надо после такого налегать на всякие витаминные комплексы.(хотя это скорее вопрос чем утверждение;)) |
Цитата:
У меня все поздоровей будет в разы, воду пью, на безуглеводке не сижу:yes3 Цитата:
Цитата:
Перед каждой тренировочкой пару аминокислоток, плюс сейчас как раз на двухмесячном курсе хондроитин - глюкозамин - MSM для суставов и связок. Обычно не комбинирую кросс с сауной, разве что могу немного в охотку отстоять пару-тройку раундов на груше, но сегодня решил вот так - и делюсь результатами. Думаю, завтра на весах буду опять в районе 91 кг:yes3 |
Все равно поосторожней....
|
дядя Вова, Какие, нафиг, эксперементы в нашем возросте. Итак ведь все понятно! В юностьи 2 кг за тренеровку - норма.
А ты еще всякие сауны.... Береги себя! |
Цитата:
Завтра на весы стану - выложу вес. Самому интересно. |
Цитата:
Чё, правда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно в стрессовой ситуации за три дня скинул четыре кг, но как-то не особо порадовало:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|