Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   STRIKEFORCE Challengers: 'Bowling vs Voelker' обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5674)

паук 22.10.2010 22:06

STRIKEFORCE Challengers: 'Bowling vs Voelker' обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MAIN CARD

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]VS[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VS[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]VS[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Начало в 05:00 МСК

brmc 22.10.2010 22:09

Особенно интересны первые три пары, вернее, по одному бойцу в каждой из пар.

Хотелось бы, чтобы Джонсон, Евангелиста и особенно Боулинг победили, тогда из них можно интересных контендеров налепить при умелом подходе.

паук 22.10.2010 22:11

Кто-нибудь будет смотреть в прямом эфире?

brmc 22.10.2010 22:15

сложно не спать в 5 утра два дня подряд. А мне - так вообще сложно не спать в 5 утра в любой день:)

паук 22.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276799)
Особенно интересны первые три пары, вернее, по одному бойцу в каждой из пар.

Меня в основном Лавар Джонсон интересует в этом карде, достаточно интересный боец. А уж заодно можно посмотреть и остальные поединки, так сказать размяться перед просмотром турнира UFC.

паук 22.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276806)
сложно не спать в 5 утра два дня подряд. А мне - так вообще сложно не спать в 5 утра в любой день:)

А я пожалуй посмотрю. Еще хотя бы человек десять набралось бы на совместный просмотр, было бы здорово.;)

brmc 22.10.2010 22:25

Джонсон просто большой и с хорошим ударом, но я не думаю, что он поднимется выше уровня Роджерса в его лучшие времена.

Куда интереснее Евангелиста и Боулинг. Евангелиста - один из немногих, кого можно назвать реальными ветеранами Strikeforce, которые были открыты именно этой организацией. А Боулинг меня очень сильно впечатлил во время первого боя с Волкером, и если бы последний не растопыривал пальцы, то был бы побит еще жестче.

паук 22.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276816)
Джонсон просто большой и с хорошим ударом, но я не думаю, что он поднимется выше уровня Роджерса в его лучшие времена.

Может быть и так, но зато бои он зрелищные демонстрирует, смотреть всегда интересно.

brmc 22.10.2010 22:34

паук, ну да. И вообще с харизмой парень. И от пуль уворачиваться умеет. Не от всех, правда.

паук 22.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276820)
И от пуль уворачиваться умеет. Не от всех, правда.

Лавар молодец, после всего этого восстановился и выступает, честь ему и хвала.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.