Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

michaell 29.10.2010 02:18

WEC умерла. Да здравствует UFС

Ваши мысли? Хорошо это или нет? Почему? Сам такой.

Serega 29.10.2010 02:30

А почему умерла? Не UFC ее же погубила, просто слились, чего и следовало ожидать.

А так я очень рад! Что наконец-то бойцы с тех категорий WEC станут более популярными :yahoo

Chuck Liddell 29.10.2010 07:16

Думаю всетаки это большой плюс... Вопервых это увеличение зарплат бойцов... Хотя именно это меня волнует меньше всего... Вовторых увеличение количества турниров... Двести бойцов это блин не шутки.... С третьих я думаю что не будет отдельных турниров для легковесов..а значит что помимо динамичных бойцов легкого веса появится возможность чаще видеть бойцов других весов в деле... Ну и самое главное это потенциально бои о которых раньше только мечтали... Вобщем я всегда за слияние...

Sumklish 29.10.2010 07:21

ЗА, потому что это шаг в расширении турниров как таковых, плюс рост интереса к наиболее легким весовым категориям - а там порой нешуточное противостояние похлеще привычных категорий (легк-тяж)

realsomebody 29.10.2010 08:08

Хорошо. Возрастет интерес к легким категориям. В WEC всегда выдаются зрелищные бои, это поможет разбавить некоторые уныло протекающие шоу юфс, в конце концов, станет больше самих турниров юфс. WEC хотели выйти на полноценное ппв, но потом, видимо, поняли, что это нереально. А так и зарплаты полулегких категорий вырастут.

TAP OUT 29.10.2010 08:50

Очень рад -давно ждал...Смотрел вчера интервью Уайта по данному поводу,так вот он говорит что ЮФС растет ,и ему требуется больше бойцов для расширения .А легковесы ( а пользуясь боксерскими мерками -вельтеры) всегда выдают бомбовые бои ...
Вчера в ЮФС привели средний вес и вельтер ,в результате там появился Соннен и Кондит ...Если теперь там появятся Альдо , Фэйбер ,Церроне ,Хендерсон -я буду просто счастлив...
А о мегабое Альдо-Эдгар я уже давно мечтаю ...:yahoo

Тёмыч 29.10.2010 09:28

наконец то Палвер заменит стрёмную негритоску

Agrigat 29.10.2010 09:28

Большой плюс!очень хорошо,сколько сразу потенциальных интересных боев появляется,и думаю теперь будет меньше тусклых уфсшных турниров,парни из ВЭК не кисло зажигают! :good:

royce 29.10.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 281326)
А почему умерла? Не UFC ее же погубила, просто слились

Прайд тоже "слился".
Столько ожиданий было... и вот. :tumpd

Ysee 29.10.2010 10:01

Не знаю как они планируют сделать, но может получиться так, что разделят (под одним брендом) на претендентские бои и на титульные. Т.е. турниры UFC станут ассоциироваться с титульными боями всех весовых категорий, а дополнительные, что-то типа Файт Найт, будут только для набора опыта у бойцов.

Это, мне кажется, поможет в войне с конкурентами Беллатор и Страйк.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.