Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
(Сообщение 281832)
силва провел бой не с топ 3, а с бойцом замыкающим десятку на тот момент...
|
Ну Вердум с того момента ниразу не проигрывал, и только показал, что он достоин быть в топ 3. Считаю, что он тот же боец, что и тогда. Поэтому Антон можно сказать задал жару топу 3. Да, он чуть не убил Вердума! Но чуть, как ты сам нираз говорил, не считается... Но Сильва отчасти именно этим боем свое место под солнцем заслужил...
Цитата:
(Сообщение 281832)
При этом сильно сдавшему родригесу так нихрена и не сделал...
|
По факту- победа. По факту- более выскокое место в рейтингах.
Цитата:
(Сообщение 281832)
при этом если бы не травма руки, то силва уничтожал бы и дальше этого вердума...
|
Возможно. Но это из раздела ''если бы''... По факту победил Вердум, по факту была у Антона травма руки, но и по факту он заработал ее во время боя. Тобишь поражение он заслужил... Другое дело если бы он вышел с травмой на бой, а так... Это оправдание поражению отчасти, но лишь отчасти.
Цитата:
(Сообщение 281832)
Ну если кого то авансами ставить, то можно всю десятку одними авансами заполнить...
|
Ну ептыть я учитывал и уровень Барнета как бойца... Поэтому опять-же это аванс лишь отчасти! Победит топа если- подтвердит сове место в рейтинге, а может пойдет и выше. Проиграет- значит, рановато я его включал. Остальные места у меня очень даже по делу!
|