![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!
Делимся своими удачами и неудачами за прошедшии день, а по желанию и планами на будущее!
удачи подымут позитив, и всегда ведь приятно поделиться отлиным настроением!!)) а неудачи помогут облегчить душу!! |
сегодня лично у меня день просто шикарный!!
наконец выспался(повалялся в постели аж до пол. десятого, потянулся ,пошел чистить зубы параллельно напевая пестню винни пуха, поржал над собои в зеркале,побрился, охладился) погода на улице ужасная,а я дома в тепле и идти не куда не надо-БЛАГОДАТЬ ЗЯМНАЯ!!:beach: :beach: ТАК ХОРОШО ИНОГДА ЗАНЯТСЯ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ!!:yahoo |
удача- отлично сходил с другом в бассейн.
Неудача- свело ногу в бассейне, пришлось плавать в пол силы. Неудача- Когда после бассейна пришел в качалку, оказалось, что вместо обычного группового занятия какой-то фитнес. Удача- вместо этого ударно позанимался в зале =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SM020886
да удача так удача!:good: завидую белои завистью:wink: тем более у вас с девушкои после театра и на море можно полюбоваться в сумерках ВДВОЕМ!:yes::wink:ЭХ РОМАНТИКА!! |
Цитата:
|
Ksuhina
если ты девушка даваи я тебя тоже в театр приглашу??:yes3 :lex |
Цитата:
Чё значит если?!. |
Ksuhina
понял!не дурак,дурак бы не понял!:pardon: ну так как поидешь в наш башкирскии драм. театр??)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |