![]() |
Гигрома правого запястья
Вот, поставили такой диагноз :vava: но это вроде не страшно? у кого было, чем лечились?
|
Цитата:
Жену 2 года уговаривал вырезать кисту на голове (размером с горошину). Таки вырезала. За 3 недели все зажило. Теперь подзатыльники отвешивать гораздо приятнее ( шутка) :-). |
royce,
Гигрома это суставная грыжа. Я поинтересовался у врачей. Их общее мнение такое. Оперировать не имеет смысла (снова вылазит). Рекомендуют терапевтические мероприятия типа грязей, солевых и минеральных ванн и обязательно массаж, с помощью которого грыжа, грубо говоря, раздавливается. Вот такие пироги. |
Цитата:
|
да, был у хирурга, он сразу попытался раздавить :) я такой задёргался замычал, он говорит ну ладно не давится чето, делай компрессы с димексидом :) и не дерись больше :)
|
У сына появилась гигрома на голеностопном суставе на том месте, которым дети бьют лоу.:( теперь ему етой ногой бить будет нельзя и "ахил" на нее тоже делать нельзя. Вот, блин. Врагу не пожелаешь. :(
|
Да уж неприятно! но впринципе, можно продолжать тренироваться, особо ничего страшного...
|
anand, из-за чего вылезла ? Из-за ударов ? Я вообще не совсем понял, что это такое и следствие чего ? и какие последствия ? Это не та штука, которая появляется на месте гематомы, как бы нарост на кости ??
Прост Ждамар писал, что это суставная грыжа, но на голове и голени нет суставов.. |
а как выглядит?просто у меня одно время была на правом запястье шишечка какая-то.но летом исчезла.
|
kail, ко мне вопрос? да, типа шишечки, когда сгибаешь запястье аж выпирает - я когда заметил думал какуюто косточку поломал :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |