![]() |
уход за перчатками
вообщем возник вопрос..как и чем надо чистить перчатки снаружи и особенно изнутри (запах пота)!!
перчатки похожие на эти |
я свои просто проветриваю
|
хз. их вроде нельзя мыть в стиральной машине
|
еще вариант клади в мешочек с освежителем воздуха. Не пробовал тк проблемы нет
|
После тренировок ставлю в перчатки китайские сушилки для обуви (электрические) только самой малой мощности, от старинных советских даже обувь трескалась, в перчатки их не совал, но думаю результат будет плачевным. Если будут высыхать, такого сильного запаха не будет. В остальное время кладу в перчатки мешочки с освежителем.
|
Это действительно проблема. Я все таки стираю в машинке автомате на бережном режиме и затем просушиваю в сушилке. Правда все это ненадолго. Да и перчаткам быстро приходит трандец. Несколько продлить можно, если после сушки смазывать вазелином или восковым бесцветным раствором для ухода за обувью.
|
внутрь пихаю газету(как при сушке обуви),вроде не пахнет,а а сверху мажу вазелином
|
Проветривание, либо если совсем мокрые - то на стуле рядом с батареей. Не уверен, правда, что это идёт им на пользу.
|
premius, а бинты ты используешь ??
|
Перчатки всегда висят во дворе, поэтому запаха почти не имеют, но это ММАшные рерчатки, нет такой закрытости, как в боксерских спарринговых. Если не мотать бинты и пользоваться большими варежками - да, запашок трындец, помню, забыл свои на тренировку, взял с полки "всехние", старый Everlast с толстенной кожей и набивкой ещё конским волосом, встал в стойку, перчаточка к лицу - а там таааааакой запах, что даже если нокаутнут - можно перчатку сунуть под нос - круче нашатыря:julli-rofl
Короче, кроме проветривания на сквознячке - ничего посоветовать не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |