![]() |
|
ТОП-5 UFC по зрелищности!
Назовите 10 лучших бойцов UFC по зрелищности.
Моё мнение: 1. Дос Сантос(нравится как ведет бой в стойке) 2. Шогун 3. Би Джей Пенн 4. Джон Джонс 5. Паук(не всегда) |
Вандерлей Сильва
Клей Гуида Джон Джонс Дос Сантос Рой Нельсон Цитата:
|
Джонс Шогун Вандерлей Пальярес Лайтл
|
Wanderlei Silva
Clay Guida Diego Sanchez Jon "Bones" Jones Thiago Alves |
Чак Лидделл , Би Джей Пенн,Карлос Кондит ,Крис Либен,Тайсон Гриффин -называю бойцов только за бои проведенные в ЮФС ,поэтому ни Шогуна ,ни Бармалея не ставлю...
Это первые кто пришли в голову ,может потом подкорректирую... |
Джонс
Гуида Карвин Пенн Белфорт |
Би Джей Пенн
Джон Джонс Маурисио Руа Клэй Гуида Фрэнк Шэмрок Хотя если исходить из бойцов, имеющихся в обойме организации, то однозначно в моём списке Алдо (хотя он и не провёл ни одного боя) P.S. Прости меня, Чак Лидделл... |
1)Chuck ''The Iceman'' Lidell(Ну ебтыть такой нокаутер суперский тока на 1 месте)
2)Frank ''The Legend'' Shamrock(Реально все кроме боя с Хорном бои в UFC клас!) 3)Vitor ''The Phenom'' Belfort(Оссобенно первые его бои до Рэнди, ну и потом!) 4)Cain Velasques(Аж противников жалко когда он их пиздит из всех позиций) 5)Mauricio ''Shogun'' Rua(Классный нокаутер, болею за него) 6)BJ ''The Prodigy'' Penn(Когда выходит настроенный на победы- это зрелище!) 7)Quinton ''Rampage'' Jackson(Примитивен в стойке, но тем не менее) 8)Forrest Griffin(Не самый лучший боец, но бои почти всегда зрелищны) 9)Dan ''Hendo'' Henderson(Оссобенно Биспинга классно рубанул) 10)Shane Carwin(Машина, хуле! Пока не выдохнется) (Ваню не добавил потому как в UFC он не очень выступает, в прайде получше был.) |
1. Крис Лайтл - крутой тип, постоянно идёт вперёд, зрелещные, жёсткие бои постоянно демонстрирует, так же может и ловко заломать соперника. Рекордсмен по получению бонусов.
2. Брок Леснар - я за него болею, поэтому мне пох чего вы про его технику думаете:) 3. Джордж Сотиропоулос - мастер-ломастер 4. Би Джей Пенн - в предпоследних двух боях ничего не показал, но зато до этого выдавал жару. Колено в голову Шерку было шикарно:good: В последнем бою так совсем взорвал зал. Должен ещё не раз удивить. 5. Денис Сивер - он немного Русский, поэтому пусть будет здесь, ну и дерётся здорово. Хендо не в ЮФС, а так бы я его на первое место наверно поставил. |
1. Френк Шемрок( Уничтожения джексона,зиновьева, лобера и головастого это просто верх эйфории)
2.Чак лидделл( тут и говорить не чего. Вы не увидите валяний и скучных моментов с ним.) 3.Витор Белфорт( ураган ударов . Витор в юфс это просто всегда невероятное зрелище) 4.Би джей Пенн( тут вобще говорить не о чем) 5.Шейн Карвин( все просто. Плевать ему кто лучший ударник или борец чем он. Попал один раз и тушите свет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|