![]() |
|
НОМИНАЦИИ!!!
1. "Форумчанин года"
2. "Интеллигент года" 3. "Монстр общения года" 4. "Дебют года" 5. "Тренер года" 6. "Тема года" 7. "Знаток года" 8. "Модератор года" Подводим итоги уходящего года. Моя версия 1. michaell - второй год подряд в моем списке.:good 2. lavelle_v.2 3. BAzZz - реальный монстр-) 4. magnit - я думал ты более "старый".:-) 5. ЖДАМАР 6. Про это. До 18 не входить - создателю особый респект :yes3 7. brmc 8. KAREL Итоги будут подведены после празднования Нового Года.Голосовать можно до 31.12.2010 Выбираем, друзья! |
1. michaell
2. Zarik 3. yaldo 4. magnit 5. Алексей Олейник 6. Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! 7. brmc 8. SM020886 |
Что-то в голову пока ничего не приходит кроме одного. Если придет в будущем, добавлю в это же сообщение:
1. RedSefo - молча делает очень много для форума. 2. Tap Out 4. Sumklish - зарегался в конце прошлого года, но начал активничать именно в этом году. Куча биографий в нашей библиотеке и спонсор для конкурса - все благодаря ему. 5. Алексей Олейник (глобально) или Ждамар (локально) 8. KAREL - молча делает очень много для форума. |
свой, введи ещё номинации Профессиональный боец на форуме.
1 - KAREL, michaell и RedSefo. 2 - Zarik 3 - BazZz 4 - magnit 5 - Алексей Олейник 6 - Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! 7 - ... 8 - KAREL, michaell и RedSefo. Профессиональный боец на форуме - Артём Левин Fitch |
1 Michaell
2 свой 3 yaldo :) 4 Sumklish (подглядел у Михаила, согласен :) ) 5... 6 Знание - власть 7 brmc 8 RedSefo |
1. Много кого сюда хочется зачислить :2887
2. Свой, Zarik 3. yaldo (успевает постить везде и всегда в тему) 4. magnit, Neona :yes3 5. ... 6. Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! +1 7. ... 8. KAREL (за видеотеку), michaell, RedSefo - молча делают очень много для форума (с))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько мне надо молча сидеть чтоб попасть хоть в самую детскую категорию? :pardon:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|