![]() |
|
Может кто знает в чем дело? (болят кулаки)
Последнее время заметил, что ломота в кулаках при сжатии, разжатии,такие же ощущения и на запястьях.Может травмы дают знать.Решил попробовать пить кальций.Если у кого - либо было подобное, то прошу отписаться:yes3
|
John,я постоянно сжимаю теннис мячик пальцами, после него ломота появилась. Запястье одно ломит иногда, но то, что была сломано. Возможно старые травмы!)))
|
А у меня недавно гигрома вылезла :vava: тобиш оно побаливало а потом заметил шарик такой небольшой, при согнутом запястьи.
Ну это типа грыжи. |
royce, на разбитой костяшке ?
|
Цитата:
|
John, легко, принцип тот же самый! Чтоб такого не было, есть наборы эспандеров, от легких до тяжелых, чтоб равномерная раскачка была.
|
Да я эспандер уже года три из рук не выпускаю.Ладно бы первый раз в руке держал, а то уже сжился с ним.В кармане постоянно со мной..
|
джон у меня это нормальное состояние когда тренируюсь )))))) постоянно болят фаланги пальцев как результат борьбы в кимоно. когда летом боролись без кимоно этого не было. если месяц -два пропускаю, то боль уходит за исключением одной фаланги правого среднего пальца ))))) но у меня то это от возраста.... а у тебя видимо по причине перегрузки.
если болит обязательно дай кулакам отдохнуть. купи какую нить мазь для суставов, погрей их. с суставами НЕЛЬЗЯ шутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно подцепить какой нить артрит, а это почти не излечимо. |
ПИТБУЛЬ, Да, товарищ, ваше фото о говорит знаниях в области медицины:) Спасибо.
|
У меня тоже есть ломота, но больше в предплечьях, одно время даже штангу на бицепс поднимать было невозможно, после перерыва примерно в пол года пришел в зал и снова боль, тренер сказал попробовать бинты эластичные, но они помогали только непосредственно при выполнении упражнения, а сама боль никуда не девалась. Сейчас вроде бы прошло уже, но зал заменил турниками. Кто знает из-за чего это может быть, что бы впредь такое не повторялось???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|