Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Silva. 12 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=6162)

KAREL 15.12.2010 20:09

Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Silva. 12 февраля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 21.12.2010 16:00

Фёдор Емельяненко vs. Антонио Силва 12 февраля

Слухи слухами, а возможный бой должен быть очень интересен.Тем более А.Силву еще до перехода Федора в SF хотели видеть в поединке.
Есть тема "Тяжелая артиллерия", но как там все вперемешку, а тут хотел услышать отзывы о шансах ФЕ после поражения, и то в какой он возможно находится форме, а также шансы Силвы после не вполне удачного выступления против Кайла!
:appl7

Slasha 21.12.2010 16:14

Не думаю, что Антонио Сильва представляет особую опасность для Федора, т.к. ни в какой отрасли ММА у него нет сильного преимущества. Даже в размере - несмотря на то, что он очень крупен и очень крепко сбит, он не выше Вердума. Его гигантизм проявляется в крупных конечностях.
Что касается боя с Кайлом, то Кайл, несмотря на меньшие размеры, все же является нокаутером. Нокаутирующий удар у крупного полутяжа (а Кайл именно что крупный полутяж), представляет опасность так же для и тяжа, и то, что Сильва ушел в нокдаун а не в нокаут, и полностью восстановился во втором раунде, показывает скорее то, что способность держать удар у него по крайней мере средняя.
Об этом так же свидетельствует единственный бой, в котором Бигфут проиграл ТКО - бой с Эриком Пеле. Пеле вложил в свой удар всю свою огромную тушу (и тяжелый кулак0, и тем не менее Антонио только упал на одно колено. А судя по тому, насколько быстро он встал после остановки боя судьей, она была явно преждевременной.

Так что, не думаю, что удар Федора, вырубивший Арловского и заставившего Роджерса рухнуть как мешок с известно чем, вырубит Сильву начисто. А Федор (если усвоил уроки боя с Вердумом), по меньшей мере будет осторожнее в добивании, а по максимальной мере - вообще будет остерегаться партера (само собой, Сильва по части БЖЖ с Вердумом и рядом не стоял, но стоит учитывать по крайней мере тот факт, что Вердум того же Сильву не засабмитил. Если бы смог - засабмитил бы с удовольствием).

Мой прогноз - Сильва будет перебит в стойке и проиграет безоговорочно, но выживет то финального звонка благодаря стойкости (одной из его сильных сторон как бойца).

Proart 21.12.2010 16:14

ФЕ фаворит 6 к 1

BazZz 21.12.2010 16:21

ФЕ ТКО Punches

Nnook 21.12.2010 17:05

блин, да еще ничего не ясно, надо хоть начала года дождаться

Agrigat 21.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 307867)
блин, да еще ничего не ясно, надо хоть начала года дождаться

Nnook 21.12.2010 17:12

Agrigat,а всё почему? потому что хочу RNC в первом раунде:twisted:

BazZz 21.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 307831)
Мой прогноз - Сильва будет перебит в стойке и проиграет безоговорочно, но выживет то финального звонка благодаря стойкости (одной из его сильных сторон как бойца).

Забьёмся на бабло, что не выживет???

Slasha 21.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 307892)
Забьёмся на бабло, что не выживет???

На бабло никогда не забиваюсь.
Аватар? Подпись?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.