Не думаю, что Антонио Сильва представляет особую опасность для Федора, т.к. ни в какой отрасли ММА у него нет сильного преимущества. Даже в размере - несмотря на то, что он очень крупен и очень крепко сбит, он не выше Вердума. Его гигантизм проявляется в крупных конечностях.
Что касается боя с Кайлом, то Кайл, несмотря на меньшие размеры, все же является нокаутером. Нокаутирующий удар у крупного полутяжа (а Кайл именно что крупный полутяж), представляет опасность так же для и тяжа, и то, что Сильва ушел в нокдаун а не в нокаут, и полностью восстановился во втором раунде, показывает скорее то, что способность держать удар у него по крайней мере средняя.
Об этом так же свидетельствует единственный бой, в котором Бигфут проиграл ТКО - бой с Эриком Пеле. Пеле вложил в свой удар всю свою огромную тушу (и тяжелый кулак0, и тем не менее Антонио только упал на одно колено. А судя по тому, насколько быстро он встал после остановки боя судьей, она была явно преждевременной.
Так что, не думаю, что удар Федора, вырубивший Арловского и заставившего Роджерса рухнуть как мешок с известно чем, вырубит Сильву начисто. А Федор (если усвоил уроки боя с Вердумом), по меньшей мере будет осторожнее в добивании, а по максимальной мере - вообще будет остерегаться партера (само собой, Сильва по части БЖЖ с Вердумом и рядом не стоял, но стоит учитывать по крайней мере тот факт, что Вердум того же Сильву не засабмитил. Если бы смог - засабмитил бы с удовольствием).
Мой прогноз - Сильва будет перебит в стойке и проиграет безоговорочно, но выживет то финального звонка благодаря стойкости (одной из его сильных сторон как бойца).
|