Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет? (http://mixforum.su/showthread.php?t=6168)

Chuck Liddell 22.12.2010 12:10

Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет?

Вопрос этот я уже поднимал где то. Но все же хотелось бы выслушать и обсудить этот вопрос более плотно... И так есть организация номер 2 в мире.. И если в других весах они слабо могут даже конкурировать с юфс, то в тяжелом весе при грамотном пиаре они вполне могут создать настоящий дивизион-бомбу.. Если честно я блин вобще этого кокера не понимаю.. Подписывает всяких харитоновых .. При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит.... Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже... Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса... Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи... Вместо этого набирают барнетов у которого лицензии даже нет... Блин ведь действительно был бы реально крутой дивизион.. Столько интересных боев ведь могло бы быть... Коккер ведь мог бы хоть на каждом турнире проводить по паре боев тяжей с весьма известными именами, поднимая и рейтинг самого страйка.. Сейчас вобще кошмар в тяжелом весе..Годами не бьются... А просто представьте себе ..Федор,оверим,вердум,аа,бигфут,сильвия,даффи,родр игес,монсон,буэнтело, ротвел... Кроме первых трех это же всетаки весьма известные имена в штатах на которых можно не плохие рейтинги делать.... И блин не ждать годами переговоров и выступлений где то еще особо умных .. Не ждать получения лицензии другими и лечения третих.. Ведь блин столько интересных боев мог бы устроить Коккер, и не за такие уж большие деньги..Парни бьются не пойми где вобще за копейки.. А тут хотя бы на спонсорах заработали за такие же копейки.. И кокеру они окупились бы с лихвой.. Гораздо больше чем эта орава не выступающих но требующих огромные зарплаты пары-тройки бойцов... Ведь чтобы создать интерес, нужны регулярные бои а не раз в год или в три года... На этих известных именах можно было бы своих звезд растить как всегда делало юфс.. Вобщем блин коккер это полный коккер.

Ysee 22.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 308321)
Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи...

Предложение Даффи было от Страйка и от Беллатора. Он их отклонил. Он хочет возвращения в ЮФС, а заработать право он хочет в небольших локальных турнирах, чтобы не играть в большую политику-грызню между организациями.

А вообще Кокер запускает получасовое шоу в 2011 году для раскрутки своих бойцов, плюс планирует ППВ. Так что при наличии проблем у всех тяжей на контракте (Оверим в К-1, Вердум лечился, ФЕ контракт обсуждает, Барнетт лицензию вымаливает, Харитон никак в форму не придет). Ожидание Кокера не выглядят очень уж безрассудным бездействием. Количество турниров в году растет, качество промоушена увеличит новым шоу на ТВ, так что, в 2011 может быть значительный шаг вперед.

brmc 22.12.2010 12:52

Чаки в своем стиле: есть здравый смысл, но он погребен под субъективным отношением к определенным бойцам.

Цитата:

При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит

Монсон, по слухам, может уже в течение самого ближайшего времени дебютировать в Страйке, причем в полутяжелом весе. Мимо.

Цитата:

Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже...

Тим Сильвия наверняка попросит нормально денег, при этом он так и не спешит пока приходить в оптимальную боевую форму. Плюс ко всему, Тим сейчас интересен разве что своей семье и напарникам по команде - по крайней мере, настолько, чтобы платить за право на него посмотреть.

Цитата:

Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса

Кого Родригес в последнее время победил? Джона Хуареса с 0-1 сплитом? Или полутяжа Таберу тем же решением, не уложившись в вес на позорнейшие 10 фунтов? Да такой бой в Америке любая атлетическая комиссия бы запретила.

Цитата:

Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи

Пытаются, он сам не захотел.

В-общем, я согласен с мыслью, что Кокер зачастую слишком долго мнет яйца, но вот только аргументация у тебя, Чаки, подкачала.

Slava1 22.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 308337)
Предложение Даффи было от Страйка и от Беллатора. Он их отклонил. Он хочет возвращения в ЮФСЮФС, а заработать право он хочет в небольших локальных турнирах, чтобы не играть в большую политику-грызню между организациями.

ну это можно оспорить думаю он мог бы как Шилдс отправиться в ЮФС,( Мелендез и Диаз тоже в случае беспроигрышных серий возможно отбанжурят в ЮФС ) , но возможно ли что бы Дафи перемочил весь супертяжёлый дивизион страйка ( Барнета , Фёдора , Оверима, Роджерса , Вердума и т.д ) и таким образом создал безвыходную для маркетинга ЮФС ситуацию ?! это нереально при всём к нему уважении ! а битый Даффи и тем более не нужен Дане , вот и будет он искать возможность затрепать кого нибудь на стороне, а там глядишь и рейтинг поползёт вверх если оказаться в том месте и в то время и растерзать бойца с именем но без мотивации ! такое ведь случается !

Ysee 22.12.2010 13:02

Да, с Шилдсом другая история. Даффи обратно не пустят, проведи он в Страйке пару боев. Ибо серьезных боев ему не дадут, понимая, что он временный. А отношение испортит, сияя в конкурирующей организации.

Slava1 22.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 308349)
Да, с Шилдсом другая история

ну может быть , хотя возможно эта же история при стечении обстоятельст может продолжиться и с Диазом ( выкинутым Даной ранее) и с Оверимом, если так случится могут произойти интересные бои

BazZz 22.12.2010 13:17

Chuck Liddell, а жирную Буэнтеллу хуле сюда приплёл? Также Ротвелла, который в данный момент подписан с UFC и выиграл свой последний бой.

michaell 22.12.2010 14:09

Цитата:

При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит.... Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже... Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса

Родригез и Монсон на полутяжи наметились серьезно.
Цитата:

А тут хотя бы на спонсорах заработали за такие же копейки

понсорские прибыли для бойцов одинаковые что в ЮФЦ, что в СФ. Зарплаты тоже почти одинаковые. Разве что бонусов в СФ нет, но планировали кажется в 2011 ввести (не уверен).
Цитата:

Годами не бьются

Ну-ну)))) Даже самый редкий гость Оверим последний раз 7 месяцев назад бился.

А в сухом остатке я конечно соглашусь с мнением "чего Коккер тянет". Пора, причем давно.

СмакРоман 22.12.2010 14:36

я думаю что Коккера многие недооценивают. то что он тянет резину, обусловленно некоторыми факторами, суть которых возможно скрыта от наших глаз и ушей. я думаю Кокер из тех людей которые живут и действуют по принципу - "тише едешь, дальше будешь" и я нисколько не удивлюсь если в течении ближайших двух лет, Коккер сможет преодалеть ту не малую дистанцию между уровнем популярности Страйкфорса и ЮФС. на Феде, Овериме и Вердуме сейчас все держится. если пара из этой тройки начнет лажать, пиздец Страйку, ну а если наоборот, то ЮФС в полне возможно прийдется подвинуться.

Yuri Yu 22.12.2010 15:42

Кокер очень умный человек наверно, и чего то там мутит в тихаря, идя понемного вперёд, как он и говорит.
Мне не нравится как у него пиар компания работает, и ещё некоторые вещи, но он нет нет да выдаёт шикарные турниры с такими же бойцами.
Да и ему пох наверно, что его критикуют, ему прибыль идёт, в убытке он не сидит, да и второй в мире считается, поди херова. А так идёт себе вперёд, и глядишь новые звёзды вырастут (Вудли к примеру, Кормье (правда я сомневаюсь, что из этого толстячка выростет супербоец), легенды новые подтянуться какие нибудь, и так и к ЮФС подберётся в плотную.
Меня ещё его отношение к Овериму радует, пока многие бесятся, что тот не выступает у него по полгода, Кокер спокойно его отпустил, и поднял только планку Алистара вверх, потому как победитель Гран-При К-1 это круто, и можно его спокойно назвать лучшим ударником. Вообщем Оверим сам себе пиар:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.