![]() |
|
зарядка!
Мне хотелось бы узнать, кто нибудь делает какие-нибудь упражнения по утрам, чтобы дополнять тренировки по мма, например как в боксе есть "работа на дороге" которую используют как зарядку по утрам либо чтобы дополнить основную тренировку!! Заранее благодарен!!!
|
copsss,
собственно всю жизнь делаю..... вот пара советов.не гнать сразу,тоесть не вскочили и кросс побежали,это прямая дорога к болезням сердца.а сперва размялись,затем минут пять быстрый шаг и можно уже пробежаться. и второе. если у вас впереди насыщенный день,тоесть после зарядки завтрак и на работу,то не увлекайтесь ею.минут двадцать и не больше. а если есть возможность отдохнуть после нею,то можно и поотжиматься,поприсядать и тд. |
мне интересно кто, что делает по утрам, кросс или гимнастику, может есть какие-нибудь упражнения интересные чем можно было бы дополнить зарядку!
|
секс с утра -лучшая зарядка!:pardon:(на все группы мышц)
|
Встаю в начале шестого, неторопясь пью кофе перед телеком на кухне; затем иду в залу, включаю ViasatSport и делаю упражнения на расстяжку перед телеком под хоккей - это утром. Еще бегаю каждый день и качаюсь через день.
|
если решишь бегать, то советую это делать на лестнице, здорово сэкономишь время
|
Цитата:
|
если по чесноку то зависит от предыдущего дня
но обычно всегда минуть 5 легкая разминка а потом отжимание рывками доотказа и приседы медленно (спина прямо, без отягощения) и быстрыи бег до платнои стоянки(где то метров 400 |
Цитата:
|
я бы добавил,обязательную разминку шеи,в начале зарядки очень плавную,в конце энтенсивную.
именно шея и затекает сильней всего от сна,и именно с неё и начинаются проблеммы как с позвоночником,так и с внутричерепным давлением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
|