Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Сброс веса не в спортивных целях. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6519)

yaldo 24.01.2011 09:08

Сброс веса не в спортивных целях.

При росте 176 вешу 88. Хочу сбросить до 79, может подскажите?

anand 24.01.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 330526)
При росте 176 вешу 88. Хочу сбросить до 79, может подскажите?

Считай калории.
Нужно:
1таблицы калорийности продуктов ( из инета и на упаковках)
2весы для продуктов
3калькулятор
4дисциплина (это самое сложное)

Стараешься готовить сам - взвешиваешь все ( сахар в чае, масло на хлебе, и т.п).
Заходишь на какой нибудь "бабский" сайт и читаешь как правильно их считать и сколько тебе нужно сьедать в день, сколько ( примерно) будешь терять на тренеровках.
Высчитываешь, сколько калорий ты должен употреблять в день чтобы ( например) похудеть на 700гр/неделя ( с учетом тренеровок)( например ты должен есть в сутки 1800ккал).
Начинаешь вести дневник калорийности, куда заносишь все приемы пищи и прочую лабуду ( настроение, утомляемость, срывы и пр).
Возможно, через неделю привыкнешь к схеме питания и определишь что из продуктов "гуд", а что нет(например 2 карамельки = 300гр квашеной капусты). Тогда продолжать считать необходимости не будет.
Далее считай калории периодически, чтобы не сбиться с курса.
С расчетами пищевой ценности примерно так же ( если это нужно)

vrnkudo 24.01.2011 10:45

В этом месяце проводил эксперемент на себе: 2 недели 6 кг 200 г минус. Основную информацию получил из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сейчас идет загрузка. Набираю потихоньку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на форуме.

yaldo 24.01.2011 19:05

Спасибо.
Про это никто ничего сказать не может - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Не особо верю но друг рекламировал что...

Александр Сердюков 25.01.2011 00:50

yaldo, недавно Риск создавал тему про похудеть, там много советов нормальных было. Я оттуда взял пресс на фитболе.))

Безуглеводку я тебе не рекомендую, но статья полезная.

По поводу чудо программы. Основной сброс лишнего веса - это всегда диета, упражнения - это важная, да, но подсобка.

На что НЕОБХОДИМО обращать внимание:
1) НЕЛЬЗЯ РЕЗКО уменьшать калорийность и начинать заниматься физ. упражнениями!!!
2) НОРМАЛЬНЫЙ (безопасный для здоровья) сброс веса - это 1 кг. в месяц.
3)ОБЯЗАТЕЛЬНО применяй циклирование, т.е.: начинаешь постепенно снижать общую калорийность, потом чуть-чуть её приподнял, подержал, опять начинаешь снижать - и так несколько раз.

Личный опыт: очень хорошо вес уходил на вегетарианской диете в сочетании с длительной обычной ходьбой.

Вот тоже статья неплохая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 27.01.2011 12:29

На протяжении многих лет мой вес составлял 94-96 кг. Но после новогодней недели 2007 г. весы показали 102 килограмма (при росте 183 см). Почти полностью перестал есть мучное, жирную пищу, пить пиво. Занимался 3, потом 4 раза в неделю: турник, брусья, гири, упражнения на пресс, бег по 3-6 км (в зависимости от состояния после работы).
График выстраивал исключительно по самочувствию. Я по биологическим часам "сова", поэтому бегал (да и вообще занимался) исключительно по вечерам (вплоть до 23-00 часов).
От хлеба отвык сравнительно быстро - заменил его на листья салата, шпинат, капусту. Если раз в 10-15 дней съедал пару кусочков хлеба (обожаю этот продукт), но наказывал себя лишним километром бега и подходом на брусьях.
Поддерживал любые кипешы друзей: не только различные спарринги, но и футбол, бассейн, настольный теннис, охота с длительными переходами и т.д. и т.п.
Короче, просто перестал оправдывать такую свою блядскую черту характера, как лень.:yes3
К октябрю, т.е. через 10 месяцев, весил 89 кг, абсолютно не насилуя себя при этом. Ни разу не было срыва в плане обжираний / нервозности.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Потом сделал упор на работу, карьеру и погоню за материальными ценностями в ущерб занятиям спортом, но сейчас снова "твёрдо встал на путь исправления". :yes3

Psix 27.01.2011 12:34

Borik, :appl7 :appl7 :appl7

John 27.01.2011 13:55

Мне отдай 9 кг.При моем росте 184 можно весить и 100.:)

Psix 27.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 332234)
Мне отдай 9 кг.При моем росте 184 можно весить и 100.:)

Можно и 150 весить (= Главное не вес, а форма)

Сергей Михайлов 27.01.2011 19:20

по моему,самое лучшее время для збрасывания веса,это март-апрель месяц.
зимой это делать нежелательно,так как из за холода,наш организм и так работает на повышенных оборотах.летом уже тепло,и поэтому затраты намного меньше.
лично я апреле всегда зажусь на диету.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.