![]() |
|
С Днем Рождения, ПИТБУЛЬ!
Вот так дорогие мои - прошляпили.
Кто виноват и что делать - разберемся потом. А меня еще вчера днем терзали смутные сомнения - думаю, чеж такое то... Порылся в архиве и точно! Питбуль, у которого вчера был День Рождения (Питбуль, верно? у тебя в профиле даты нет) остался без праздничных пожеланий. Зло, дорогие мои, должно быть наказано! Справедливость неминуемо восторжествует прямо сейчас! ПИТБУЛЬ, с Днем Рождения тебя! Пусть семья только радует, работа приносит удовольствие и финансовую стабильность, а у дорогих для тебя людей все и всегда будет хорошо! Здоровья, тотального везения и неистребимой веры в то, что все будет хорошо! С Праздником! С уважением ) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:friends:
|
Поздравляю с днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и удачи!!!
|
ПИТБУЛЬ, с днём рождения!!! Здоровья, любви, удачи, огромного семейного (и родительского в особенности) счастья, достатка, верных друзей и талантливых учеников!!! Жму твою мужественную руку!!!:drinks:
|
С Днюхой!!!! :yahoo
|
ПИТБУЛЬ!!! С Днём Рожденья! Здоровья и успехов во всех начинаниях! Да, ты здорово справляешься с должностью рефери в разделе тренировки:good:
|
как так.. И молчал как партизан..
Поздравляем! Здоровья. Что бы сыновья радовали своими результатами! |
Поздравляю тебя друг и новоиспеченный модер! :appl7 :clapping:
|
С Днем Рождения!!!
Здоровья тебе! Ну и мудрости и терпения в следующем году желаю: |
С Днём Рождения тебя, ПИТБУЛЬ..!!!
Крепкого здоровья, а оно главное в нашей жизни!! Пусть удача тебя окружает всегда и везде! Ну и материальной стабильности, куда ж без неё!!?)) С Праздником, дружище! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|