![]() |
Новичок (план тренировок, диета)
Я ивеняюсь воможно будет глупо звучать .
Мне 17 лет и хотелось бы иметь красивое тело , я довно уже об этом думал но сломать себя не получалось вот не давно смог перебороть себя и вот теперь хотелось бы попросить , что б кто-нибудь мог скинуть план тренеровок и диеты . Хотелось бы набрать мышечную массу , для силы ударов и т.д . В дальнейшем собераюсь в бокс. |
Ну во первых мало данных о себе. Какой рост, вес.. Склонен к лишнему весу или наоборот дается набор веса плохо.
Цитата:
Пойдешь потом в бокс и забросишь железо - большую часть мышц потеряешь уже в ближайшее время. Короче намерения правильные, спорт в жизни сильно поможет, только определись для начала с целями |
Как стать сильным, выносливым и здоровым, как исправить свои телесные недостатки - сутулость, впалую грудь, слабо развитые мышцы отдельных частей тела, как исправить осанку и стать более стройным, как избавиться от излишней полноты? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на страницах самого авторитетного спортивного интернет-портала в России. Портала о таком замечательном виде спорта для мужчин и женщин, как пауэрлифтинг!
Небольшая справка: название «powerlifting» происходит от английских слов «power» - сила, мощь и «lift» - поднимать. В пауэрлифтинге, а другими словами - в силовом троеборье, спортсменами выполняются три упражнения - это приседания со штангой на плечах, становая тяга штанги и жим штанги лежа на горизонтальной скамье, которые в сумме и определяют итоговый результат. При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой и возрастной категории. Оценка идёт по суммарному весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшим весом. На форуме можно найти схемы тренировок, консультирует ЗМС А. Суровецкий, правила питания и многое другое. |
вес 64.4 кг
рост 1.76 набор веса очень слабо даеться . Да для силый ударов , тобесь чем больше масса тем больше сила удара. ( я так щетаю ) :D Цель у меня в основе красивое тело , но и что б если гопота к девушке пристала или еще что мог и в тык дать .Намериния очень серьезные т.к курить бросил и зарядку делаю по утрам . |
Тебе лучше в секцию пойти,тренируясь самостоятельно бойцом не стать - нужны спарринги. А для сильного удара скорость и правильная техника важнее массы.
|
Да в секцию и не зациклюйся на красивом теле)) Делая упражнения с собственным телом она(красота) к тебе придёт в любом случае и ухадить будет медленей чем от железяк в случае если ты подвяжешь:huh2
|
хочеш набрать вес?-еш!мясо,каши и др ешвсе и поболее
соответственно и тренируися до упада -прямая зависимость!- И БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ И СИЛЬНЫМ! если хочешь тупо надуть рельеф то это те к химикам |
Цитата:
|
Тренируюсь 2-3 раза в день (кикбоксинг). Мой вес 68-70 кг. рост 168 см. Со скоростью всё нормально...силы удара просто не хватает (силы удара руками). Какие способы? на железо упасть?
|
Тяжелая груша тебе в помошь.
Работай на ней часами. 20 раундов по 3 минуты и все будет ок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |