Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новичок (план тренировок, диета) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6569)

vasi4 30.01.2011 03:36

Новичок (план тренировок, диета)

Я ивеняюсь воможно будет глупо звучать .
Мне 17 лет и хотелось бы иметь красивое тело , я довно уже об этом думал но сломать себя не получалось вот не давно смог перебороть себя и вот теперь хотелось бы попросить , что б кто-нибудь мог скинуть план тренеровок и диеты . Хотелось бы набрать мышечную массу , для силы ударов и т.д . В дальнейшем собераюсь в бокс.

fresher 30.01.2011 04:16

Ну во первых мало данных о себе. Какой рост, вес.. Склонен к лишнему весу или наоборот дается набор веса плохо.

Цитата:

Сообщение от vasi4 (Сообщение 333555)
Хотелось бы набрать мышечную массу , для силы ударов и т.д .

здесь опять непонятно, для силы ударов? для хорошего веса?

Пойдешь потом в бокс и забросишь железо - большую часть мышц потеряешь уже в ближайшее время.

Короче намерения правильные, спорт в жизни сильно поможет, только определись для начала с целями

Александр Сердюков 30.01.2011 04:21

Как стать сильным, выносливым и здоровым, как исправить свои телесные недостатки - сутулость, впалую грудь, слабо развитые мышцы отдельных частей тела, как исправить осанку и стать более стройным, как избавиться от излишней полноты? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на страницах самого авторитетного спортивного интернет-портала в России. Портала о таком замечательном виде спорта для мужчин и женщин, как пауэрлифтинг!

Небольшая справка: название «powerlifting» происходит от английских слов «power» - сила, мощь и «lift» - поднимать. В пауэрлифтинге, а другими словами - в силовом троеборье, спортсменами выполняются три упражнения - это приседания со штангой на плечах, становая тяга штанги и жим штанги лежа на горизонтальной скамье, которые в сумме и определяют итоговый результат. При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой и возрастной категории. Оценка идёт по суммарному весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшим весом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На форуме можно найти схемы тренировок, консультирует ЗМС А. Суровецкий, правила питания и многое другое.

vasi4 30.01.2011 05:09

вес 64.4 кг
рост 1.76
набор веса очень слабо даеться .
Да для силый ударов , тобесь чем больше масса тем больше сила удара. ( я так щетаю ) :D
Цель у меня в основе красивое тело , но и что б если гопота к девушке пристала или еще что мог и в тык дать .Намериния очень серьезные т.к курить бросил и зарядку делаю по утрам .

maxprime 30.01.2011 11:07

Тебе лучше в секцию пойти,тренируясь самостоятельно бойцом не стать - нужны спарринги. А для сильного удара скорость и правильная техника важнее массы.

GALIKBER 19.03.2011 17:07

Да в секцию и не зациклюйся на красивом теле)) Делая упражнения с собственным телом она(красота) к тебе придёт в любом случае и ухадить будет медленей чем от железяк в случае если ты подвяжешь:huh2

Vadim A 19.03.2011 17:56

хочеш набрать вес?-еш!мясо,каши и др ешвсе и поболее
соответственно и тренируися до упада -прямая зависимость!- И БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ И СИЛЬНЫМ!

если хочешь тупо надуть рельеф то это те к химикам

GALIKBER 19.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 360916)
если хочешь тупо надуть рельеф то это те к химикам

Синтол :acute:

333112 14.05.2011 20:25

Тренируюсь 2-3 раза в день (кикбоксинг). Мой вес 68-70 кг. рост 168 см. Со скоростью всё нормально...силы удара просто не хватает (силы удара руками). Какие способы? на железо упасть?

flashattacker1 14.05.2011 21:11

Тяжелая груша тебе в помошь.
Работай на ней часами. 20 раундов по 3 минуты и все будет ок :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.