Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Как быстро научиться садитЬся на шпагат ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=657)

viktor bagrov 03.02.2008 21:19

Как быстро научиться садитЬся на шпагат ?

Сколько не пытаюсь растенуть шпагат не Хр.на не получается . Подскажите как добиться быстрых результатов? :yahoo

Алексей* 04.02.2008 14:16

Re: Как быстро научиться садится на шпагат ?

В растяжке не бывает быстрых результатов,т.к. анатомия не позволяет.При форсировании событий можно получить травму и ещё более отодвинуть момент получения желанного результата.

толстый парень 18.03.2008 10:48

тоже хочу сесть не получается в инете есть говорят клёвая методичка ткоа я вот не могу скачать её с картинками без картинок не понятно

Петручо 02.04.2008 07:53

Тоже пытаюсь-пытаюсь,но никак,до армии почти садился,пружинил-пружинил-допружинился,немного оставалось(до шпагата),что-то щелкнуло месяц потом отходил.Главное,чтобы было желание и со временем все кто захочет,кто к этому стремится-все равно на него(шпагат)сядут.Вот и я не отчаиваюсь,ногами машу растягиваюсь,и постараюсь все равно добиться своей цели :yes3

Dallas 04.04.2008 00:30

Я бы посоветовала поискать место (спортзалы, или танцклассы) где есть Биомеханический стимулятор - совершенно реально работает! У нас на балете кто не мог садится на шпагат после этого прибора - через полчаса уже сидели свободно! :good

Петручо 04.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Dallas
Я бы посоветовала поискать место (спортзалы, или танцклассы) где есть Биомеханический стимулятор - совершенно реально работает!

Что это за штука и как она действует

Dallas 05.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Петручо
Цитата:

Сообщение от Dallas
Я бы посоветовала поискать место (спортзалы, или танцклассы) где есть Биомеханический стимулятор - совершенно реально работает!

Что это за штука и как она действует

Здесь на картинке похожая штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сухожилие на щиколотке растягивается под действием усиленной вибрации - таким образом растягиваются сухожилия по все ноге. Как-то так.

Abbat 06.04.2008 16:28

Главное - системность, каждый день , утром и вечером. Сначало продольный, затем обычный . У меня за 1,5 месяца ушло.

Psix 08.04.2008 17:42

..тоже всё пытаюсь сесть на шпагат, но не выходит, делаю все аккуратно и осторожно, постепенно, а потом спарринговался и с дуру ногу высоковато кинул.. теперь мышцу походу потянул... Кто нить посоветует, как быстро восстановиться можно ? Какими кремами мазать и сейчас на время завязать с растяжкой ? а то я по прежнему потихоньку тянусь и по поводу этой биометрической машинки можно поподробней ? где они есть, сколько стоит на ней по растягиваться ?

Dallas 13.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Psix
.. и по поводу этой биометрической машинки можно поподробней ? где они есть, сколько стоит на ней по растягиваться ?

К сожалению я не знаю сколько они стоят и где водятся - мы пользовались в балетном классе. Советую пошарить по инету - может что-то найдется. :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.