![]() |
|
Как быстро научиться садитЬся на шпагат ?
Сколько не пытаюсь растенуть шпагат не Хр.на не получается . Подскажите как добиться быстрых результатов? :yahoo
|
Re: Как быстро научиться садится на шпагат ?
В растяжке не бывает быстрых результатов,т.к. анатомия не позволяет.При форсировании событий можно получить травму и ещё более отодвинуть момент получения желанного результата.
|
тоже хочу сесть не получается в инете есть говорят клёвая методичка ткоа я вот не могу скачать её с картинками без картинок не понятно
|
Тоже пытаюсь-пытаюсь,но никак,до армии почти садился,пружинил-пружинил-допружинился,немного оставалось(до шпагата),что-то щелкнуло месяц потом отходил.Главное,чтобы было желание и со временем все кто захочет,кто к этому стремится-все равно на него(шпагат)сядут.Вот и я не отчаиваюсь,ногами машу растягиваюсь,и постараюсь все равно добиться своей цели :yes3
|
Я бы посоветовала поискать место (спортзалы, или танцклассы) где есть Биомеханический стимулятор - совершенно реально работает! У нас на балете кто не мог садится на шпагат после этого прибора - через полчаса уже сидели свободно! :good
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухожилие на щиколотке растягивается под действием усиленной вибрации - таким образом растягиваются сухожилия по все ноге. Как-то так. |
Главное - системность, каждый день , утром и вечером. Сначало продольный, затем обычный . У меня за 1,5 месяца ушло.
|
..тоже всё пытаюсь сесть на шпагат, но не выходит, делаю все аккуратно и осторожно, постепенно, а потом спарринговался и с дуру ногу высоковато кинул.. теперь мышцу походу потянул... Кто нить посоветует, как быстро восстановиться можно ? Какими кремами мазать и сейчас на время завязать с растяжкой ? а то я по прежнему потихоньку тянусь и по поводу этой биометрической машинки можно поподробней ? где они есть, сколько стоит на ней по растягиваться ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|