![]() |
Самый тяжелый бой Антонио Ногейры
Выбираем самый тяжелый бой Ногейры, из тех, которые он выиграл :icon_smile7
|
Re: Самый тяжелый бой Антонио Ногейры
Проголосовал за бой с Саппом.
С Мирко Ног проиграл первый раунд, однако по началу перевёл хорвата в партер, где несколько минут бой контролировал. В стойке, остаток раунда, всё было очень плачевно, но многое было, что называется, "в блок". Хотя и досталось тогда Ногу более чем прилично. Ну а во 2-ом раунде, бразилец сразу же перевёл в партер, где в итоге всё завершил в свою пользу. С Сильвией опять же похожая история. Однако при пересмотре боя всё же видно, что в стойке Ног был не совсем безнадёжен и проигрывал абсолютно не глухо, а иногда даже огрызался. Опасным был нокдаун в начале поединка. В 3-ем раунде всё также как началось с контроля Ногейры, который сумел перевести "амбала" в партер и поставить красивую точку. С Барнеттом реванш и вовсе удался - по моему мнению Ногейра был лучше по всем статьям и по хорду боя только набирал приемущество. А вот с Саппом... Это было в прямом смысле избиение Нога все 10 минут 1-ого раунда, и во втором всё продолжалось, и продолжалось фактически до самого его конца. Ногйеру просто дико избивали и ломали. Просто феноменально как он остался со светлой головой, сумел принять доминирующую позицию и опять завершить бой в свою пользу. Я был тогда просто в шоке и восхищении. |
Бой с Саппом был самый сложный и самый зрелищный. Да я удивляюсь как Ног выстоял в этом поединке казалось еще чуть чуть и Ног проиграет. Величайший он все таки боец.
На второе место бы поставил бой с Мирко полицаем так то реально в первом раунде чуточку времени нехватило СОРу забить Нога. На третем месте бой с Сильвией хорошие ногдауны получал Ног. Только невероятная его стойкость позволила перетянуть бой в свою пользу. С Харитоновым был непростой бой. Мне казалось Серега его в первом раунде немного побаивался, чуточку был бы поактивней мог вытянуть на решение в свою пользу или хотябы на раздельное решение. Ногу :good |
Я проголосовал за Кро Копа Потомучто КРО КОПУ нехватило тоолько 10 сек и ногейру бы он забил!!!DWK почему неотвечаеш на Лс Я тебе уже 3 раза каких писал
|
Подскажите пожалуйста где можно скачать бой Nogueira vs Sapp?Я его не видел,а очень бы хотелось!Заранее спасибо!
|
Сергей, вот здесь есть ссылка на скачивание:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |