![]() |
Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ
Да Уайт достал всех окончательно даже уравновешанный Федор не выдержал ,надеюсь до него дойдет что лучше сначала надо устроить бои Феди с лучшими тяжами UFC какие у них есть на сегодняшний день, а потом рассуждать о том что Федор переоценен ,моё мнение Уайт просто боится что Федя побъет его чемпионов и ему придется извиниться.
|
Re: Официальное обращение Федора Емельяненко к президенту UFC Дэ
Кто не читал обращение ознакомтесь.
Я неоднократно слышал обращения в свой адрес в интернете от Даны Уайта. Допускать такие необоснованные высказывания - это не по-мужски, не по-джентельменски! Если они хотят доказать свою правоту так пусть устроят мне бой с Рэнди или со своим действующим чемпионом Антонио Ногуэрой. И, в будущем, я не хотел бы слышать голословные обвинения в мою сторону. Последний мой бой в Японии еще раз показал, что я готов выступать против любого соперника, обладающего любыми габаритами, опытом и набором бойцовских качеств. Я дрался и всегда хочу драться с лучшими бойцами. И бой с Рэнди - это моя первоочередная цель, он –великий боец, и очень жаль, что слишком жесткие и однобокие контракты UFC до сих не позволяют произойти этому. Весь мир хочет увидеть мои бои против твоих чемпионов, а не слушать твои пресс-конференции. Наша организация M-1 Global готова устроить такие бои в рамках наших турниров или же в рамках наших совместных проектов. |
Да, веселый человек этот Дана Уайт :dry
5 место в тяжах отвел Федору. Интересно, как он там считает и по какой методике? Понятно, что у него конфликт с Фёдором, но зачем же давать такие идиотские комментарии. |
Это сообщение будет размещено в зарубежных интернет-СМИ?
|
Я думаю, этого ответа достаточно.
Не стоит ФЕДОРу с этим пронырливым барыгой собачиться - не ЦАРСКОЕ это дело ! :blink Привык Дана что все за его $$ на все согласны и вдруг :eusa_hand :shok хрен тебе нарвался на ИМПЕРАТОРА(не дойная корова, а глыба, матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) Вот и делает :agr :agr :agr на каждом углу Пудрит мозги наивным американцам(продвижение бизнеса-как он говорит :blink ) Вот только жаль нормальных американцев P.S. Интересно было бы узнать мнение Big John MacCartney (самый уважаемый судья в ММА) ИМХО |
Цитата:
|
Уже опубликовали на ряде ресурсов.
|
Думаю сам Уайт над Фёдором вновь посмеётся и ответит новыми оскорблениями.
Но есть братья Фертитта, которые могут приказать своему служащему заткнуться или поумерить риторику. Если сочтут, что Уайт перегибает палку и это вредит бизнесу. Если. |
янки же взбалмашный народ, удивительно почему ещё нет покушения на такого урода как Уайт, который приследует не спортивный интерес, а выкачивание денег по максимуму :agr
|
Я уверен на 99.8 Процентов Что Федя порвет Кютера и линделла даже Ногейру!!! Они с ногейрай билис уже 3 раза и ногейра не 1 раза невыйграл!!! Уверен что Федор их все сметет!!! Я далеко не фан Федора!!!Я просто делаю вывод!!!Кютер проигравал и похуже федора например барннета!!! которого даже бил Мирко кро коп!!!Кто самной согласен?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |