![]() |
Казанки.
Подобной темы не нашел.Если что, сильно не бейте:vava:.
Вообщем, когда бью грушу без перчаток, если большая часть удара приходится на казанки средних пальцев, очень больно.Сначало такое появилось на левой руке, сейчас и на правой тоже. Сбил казанки или что это?И как лечить)Спасибо. |
Что такое "казанки"?
|
Это там где сгибаются пальцы в кулак и какбы верхняя часть кулака, хрящи эти. Блин я думал все знают, что такое казанки, даже хз как объяснить
|
Цитата:
Если так, то нужна реабилитация.. Жди пока заживут, мази..+ опять с нуля..отжимания ии тд... Если честно..то это плохо...Нужно этого избегать...Я разбивал в детстве..Думаю, что смог бы этого избежать, если бы тренировался пол руководством умного тренера... |
Бляя, сылку не туда сбросил.
Да мне знакомый говорил, что мол разбил сустав, но я так и не понял, как можно его разбить. |
Ну с другой стороны, когда я двигаю сам сустав, то мне не больно, только при ударе.
|
Казанки это "кентос"? Ударная поверхность указательного и среднего пальцев.Знаю людей которые специально разбивали чтобы повысить болевой порог.Сам разбивал на правой руке случайно 2 раза,первый раз когда служил-заживало очень долго само по себе,а второй зажило быстро,тоже само,ничем не мазал.
Теперь правой рукой могу бить даже по стене,практически не больно. Насчет лечения-наверное лучше к врачу сходить. |
Я относительно давно начал с грушей работать, руки хорошо привыкли, и я мог свободно бить уже без перчаток и бинтов т.к все было в норме, кожа даже уже не стиралась и тоже мог ударить в что-то твердое и было относительно не больно,но вот тут такая беда. :(
|
хочешь заниматься спортом, а не херней страдать - всегда бинтуй руки.
|
Цитата:
(Простите. Не смог удержаться :) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |