Детская тема для взрослых
Сдесь, думаю, можно писать о достиженях наших детей и "прочих маленьких родственников". Мировосприятие и техники очень сильно отличаются от взрослых. Есть "детские" приемы, которые здесь не обсуждаются, а прекрасно работают на новичках и детях. И даже профи в одном стиле может попастся на совершенно"глупый" прием ребенка из другого стиля единоборств.
Меня сын удавил! Предистория: я уставший в прямом и переносном смысле ( весь день по москве катался а потом "расслабился"). Объявил сыну (9,5 лет): не сможешь удавить - чистить зубы и спать. ( он сзади обычно душит ребят "кисти в замок", а я настаиваю на "классике" и мне он обычно классику и делает). Ну вот "взял он меня сзади". Я терплю до конца ( раньше сразу стучал, а тут - принцип). А он через какое то время отпускает и трясет меня "папа-папа". Он весь испуган. Я ему- чо отпустил -то? Я ж не здался и не заснул! А он мне: " Ты на бок упал. Совсем упал":appl7. Оказывается я заснул! Этот гаденышь меня удавил! Сам отправился спать тут же без вопросов. Только радостно просил в "интернете написать, что усыпил папу" .
Питбуль!Может имеет смысл отдельную тему создать "Дети"? Или кроме меня , тебя и Ждамара никто писать -читать не будет?
Р.Ы.
Чтобы было понятно откуда ноги растут,:) он мены 2-3 раза в день душит, но я сразу сдаюсь :)
|